русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Абсурдность христианской веры. или На чем построена она...

02.07.24 20:50
Re: Абсурдность христианской веры. или На чем построена она...

Batoni старожил
in Antwort ivan_12 01.07.24 23:59, Zuletzt geändert 02.07.24 20:53 (Batoni)
Откуда вы знаете, что я считаю, фантазёрушка вы наш.

От васулыб. перечитайте свои посты ТС. Мне копипастить недосуг.

Вот так и верующие смотрят на неверующих, как на увечных и обделенных.
А этот бред кто вам поведал? Снова сны или фантазии? Неужели не понимаете, как это низкопробно?

Личрый опыт общения в реале. Я не вас имею в виду с вами мы в реале не общались, но и у вас снисходительный тон просачивается, я про "фантазерушку". улыб.

Кого собираетесь убеждать? Человека который от этих самых убеждений когда-то отказался как от несостоятельных? Это мрак, что в голове у вас.

Почему именно "собираетесь" ? /Где написано, что собираюсь? Наоборот, я ТС убеждаю бросить попытки убеждать. Кто из нас фантазерушка-то?

Кароче. Мне неохота с вами спорить по той же причине, по какой я написал свой предылущий пост.. Я все же где-то какую-то струну у вас задел, хотя к вам и не обращался - оттого и нестандартная для вас, должен сказать, реакция - и обзываетесь, и на личности переходите...Да ладно.

Скажу только одно.

нас с вами отличает лишь то что я верю в Бога, а вы верите что Его нету или ещё что-то.

нет ,уважаемый Иван. Я не верю в то что Бога нет. . Я прожил уже достаточно долгую жизнь и ни единого разу в этой жизни мне Бог не понадобился ни для того, что что-то объяснить, ни для того, чтобы что-то понять. Мне вполне хватало естественных объяснений. Вам понадобилось, а мне нет. Меня, как и всех на этом свете, пытались убедить, я много слушал и достаточно читал, но ничего не вышло, потому как я так и не понял, зачем оно мне вообще.

Вот так и живем, Иван. И дальше будем. С Божьей помощью или без оной. Кому как повезет.glass

Не лучше ли каждому высказать своё мнение и оставить друг друга в покое?

не могу не согласиться

Хотел сказать одно, а вышло два. Уж извините.

Sprung zu