Перевоплощение.
У меня есть другое представление об оном.
Сосуд ,исполненный Духом Святым и есть Святой. Чем исполнен ,это воля Бога. Илия и Иоан Креститель ,по содержанию своему ,были одинаковы.
Изначально не должно было быть в Человеке ,кроме того что Бог даст в ЗНАНИЕ ,что и будет Человеком....частица Бога во плоти. Христос ,Сын ,Сосуд Бога ,Второй Адам, но изначально ПЕРВЕЙШИЙ ПЛАН БОГА,
"...плодитесь и размножайтесь"...вместить в Человечество ,а не в одного Человека.
.........
интуитивно отталкиваем ,не принимаем ,потому ,что бесы тоже могут проживать по адресу "Человек" . С лёгкостью к тем ,кто при рождении крещён и не поруган дерьмом сатаны.
наивысщее счастье ,когда рядом ,рождённый от Святого Духа....душа у такого под защитой духа ,он силён,терпелив ,дружественен,умён и добр. Умён ,потому ,что имеет возможность слышать то,что необходимо ,а не всё подряд ,а потом фильтровать...гениальность это дар способности по необходимости ,а не по желаниям.
Слово ХОЧУ и слово НАДО ,разные....в тех ,кто от Бога слово НАДО. в тех ,в ком ХОЧУ и только ....от них проблемы.... поэтому НАДО ВЕРИТЬ ,А ВЕРА ОТ СЛЫШАНИЯ ,СЛЫШАНИЕ ОТ СЛОВА БОЖИЯ...И ТОГДА ВСЁ ВОЗМОЖНО ВЕРУЮЩЕМУ.
жизнь одна и она может быть вечной.........содержимое жизней может быть одним и тем же ,когда оно от Бога. И УЖЕ НЕ Я ЖИВУ ,А ЖИВЁТ ВО МНЕ ХРИСТОС.....когда слышат и наполняются содержимым-СЫН.