Deutsch

Абсурдность христианской веры. или На чем построена она...

30.06.24 22:23
Re: Абсурдность христианской веры. или На чем построена она...

Stas2018 местный житель
в ответ ivan_12 30.06.24 21:38, Последний раз изменено 30.06.24 22:25 (Stas2018)

Batoni:

Я бы рекомендовал... сосредоточиться на полемике с Иваном. Он хотя бы тверд в мыслях и последователен в своих убеждениях...

ivan_12:

flower

Басня Крылова: "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку".

Богопротивный православно-католик ivan_12, который дарит тебе цветы, - "исполнен всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних" (Деян.13:10)! Таких богопротивников в мире только два - ivan_12 и сатана!

ivanu более 100 раз было сказано, что православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) - в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), потому что:

• поклоняется идолам (иконам, статуям…), костям,
  • молится умершим (деве Марии, «святым» отцам…),
  • выкапывает мертвецов,
  • расчленяет трупы,
  • целует идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы…,
  • благословляет однополые браки (католики),
  • 1600 лет зверски убивала людей...

Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!

Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8). Более подробно см. здесь.

А он продолжает обольщать людей через учения, исходящие от бесов (1Тим.4:1-2)!

Такие иваны 1600 лет зверски убивали людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…).

Перейти на