Абсурдность христианской веры. или На чем построена она...
Alisawunder:
Выдуманные фокусы и чудеса это, конечно, очень здорово и интересно. Особенно для тех, кто читал это тогда, в свое время. Сегодня, когда наука пошла настолько вперед, что соответственно ей же сразу и видно и понятно, что всё, причем от начала и до конца, - сказка...
Через людей Божьих Бог исцеляет больных, бесов изгоняет..., как об этом написано:
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Мар.16:17,18)
Для примера, расскажу некоторые случаи:
- Несколько лет назад один товарищ вошёл с нами в общение, и у него долго болела коленка (что-то хроническое...). Я на него возложил руки, помолился и Бог исцелил его (коленка перестала болеть)! И он постоянно удивлялся такому исцелению.
- Мой брат (родной) отравился..., всё ночь не спал и с выпученными глазами бегал по комнате..., охая, ахая... Я приехал к нему, возложил руки на него, помолился и Бог исцелил его! Через пять минут после моей молитвы он спал, как младенец.
Но также и дьявол творит чудеса: «Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Матф.24:24).
Дьявол творит великие чудеса, подражая Богу, чтобы обольстить глупых, невежд..., о которых написано: «Глупый верит всякому слову...» (Прит.14:15).
Например, великие слуги сатаны в этом мире:
- Колдун Кашперовский - великий "целитель": удалённо "лечил" телезрителей, смотрящих его передачу.
- Колдун Чумак - великий "целитель": во время телевизионных сеансов "заряжал" движениями рук различные субстанции: воду, кремы, мази и т. д., через которые люди "исцелялись".
- Колдун Копперфильд - великий "чудотворец": летал по воздуху, проходил сквозь Великую Китайскую стену...
За всеми вышеупомянутыми чудесами "исцеления", чудотворения…, конечно, не стоит истинный библейский Бог, описанный в Новом Завете, потому что вышеупомянутые люди ("целители", чудотворцы...) не проповедуют Евангелие!
Православно-католическая государственная религия (которая до 1054 года была едина) – творит чудеса силой дьявола (Матф.24:24) через попов, иконы... Эта религия - в 1000 раз хуже фашизма (1600 лет зверски убивала людей Божьих - отрубала головы, сжигала на кострах…), и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24) - см. здесь. А православно-католики (1,5 миллиарда адептов) и вся местная банда - ivan_12, Millas, Харлампий..., сражаются насмерть за свою бесовскую религию:
3. Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования...
(2Кор.4:3,4)