Maria Mutter Jesu
Молитвы умершим (деве Марии, «святым» отцам...) - мерзость пред Господом:
10 Не должен находиться у вас…
11 …вопрошающий мертвых;
12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего.
(Втор.18:9-12)
И поклоняющиеся идолам (иконам, статуям...), поклоняются бесам:
19 Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь?
20 Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
(1Кор.10:19-20)
Православные и католики… поклоняются идолам (иконам, статуям…), костям, молятся умершим (деве Марии, "святым" отцам…), выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, целуют идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы, 1600 лет зверски убивали людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…).
И более того, католическая религия благословляет однополые браки. А в Библии сказано:
- "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость" (Лев.18:22).
- "...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели..., мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам..." (Рим.1:21-27).
Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!
Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Насколько нужно повредить свой разум (Рим.1:21,22), чтобы организацию, в 1000 раз хуже фашизма, на 100% не исполняющую заповеди Божии, именовать – церковью Христа.
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Одна из причин войны в Украине (гибели украинцев, россиян, детей…) - наказание от Бога за идолопоклонство (поклонение бесам - иконам, статуям...), чародейство (поклонение костям, молитвы умершим - деве Марии, "святым" отцам...), зверские убийства (сжигание на кострах...):
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным
и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своём, ни в воровстве своём.
(Откр.9:17-21)