Новый Завет - договор между Богом и человеком, подписанный Кровью Христа
Богопротивная православная Millas говорит:
...жаль тебя, потому что... ты никого не любишь, кроме себя..., поэтому тебе нужен текст Книги, как нож, которым ты режешь всех.
Богопротивный православно-католик ivan_12 говорит:
Я убеждён, что не всех, а только тех, кто не знает и не понимает смысла всей Книги. Меня, к примеру, он не режет. Мне он показывает, как нагло и бесцеремонно способен извращать лукавый.
Сюжет называется: вор кричит: "держите вора!"
Иисуса богопротивники называли сатаной, не тем ли более Его учеников: "...Если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (Его учеников)?" (Матф.10:25).
Богопротивная православно-католическая банда (ivan, Millas, Харлампий...) - это малолетние дети, неисправимые двоечники, у которых ума хватает только обзываться и злословить..., которые не могут выучить элементарный урок, что 2+2=4, по причине повреждения ума (Рим.1:21-22) и обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4)!
Им около 80 раз было сказано, что, если они не могут доказать на основании истины (Слова Божьего), что не Бог через меня говорит (Лук.10:16), а, наоборот, - дьявол (2Кор.4:3-4), то они - злословят, клевещут... на человека и Бога (Слово Божие)! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18), «...клеветники, злоречивые... достойны смерти» (Рим.1:30:32).
- поклонятся идолам (иконам, статуям…), костям,
- молится умершим (деве Марии, «святым» отцам…),
- выкапывает мертвецов,
- расчленяет трупы,
- целует идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы…,
- благословляет однополые браки (католики),
- 1600 лет зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…).
Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!
Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
В православно-католическом «сборище сатанинском» (Откр.2:9) — 1,5 миллиарда адептов (дремучих невежд, обольщённых дьяволом) (2Кор.4:3-4), участь которым — венчая мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8)!