Помогите найти мессианскую общину в NRW
Приветствую всех! Возможно здесь есть кто - то, кто сможет мне помочь. Надо сказать, что я в нескольких поколениях баптистка. В наших церквях служение проходит по традиции. Если зайти в одну церковь, то в ней бросаются в глаза косыночки, длинные юбки, никакой косметики, у девушек волосы заплетены в косичку. В более свободных церквях - на одежду не обращают , как правило, внимание. Ну, а у местных баптистов могут быть пасторами даже женщины. Обычно поется несколько гимнов, затем участие детей и длинная, часто ни о чем, проповедь.
Недавно один знакомый из Израиля поделился ссылкой на мессианское служение в Хайфе. Мне очень понравилось это служение! Я стала искать такую же общину в Германии. Нашла в Биллефельде. В этой церкви поют на трех языках - на еврейском, немецком и русском. Проповеди тоже - замечательные. Я хочу в такую общину! Но Биллефельд от меня более 60 км. Может кто знает такую церковь, хотя бы в районе Падерборна? Посмотрев видео и моя дочь с внучкой возжелали побывать в такой церкви. Буду признательна каждому, кто сможет помочь.