"не обидь". почему нет такой заповеди?!
Я была крещена в православии именно от рождения во время коммунизма,мой отец герой труда...сварщик ...варил трубу газа под водой на огромной глубене на ощупь,,,хирурги отлыхают ...на ощупь паял смерть городу Таллинн ,труба без обесточиванияя и и тд при газе в потоке,белоруссс,отец его из Могилева чистил балтийский залив от плавучих мин ,боцман....я\ живу в финке не далеко от дома отдав брату право вершить наследство 30 лет назад...сейчас не видя мать уже 2 года из-за своих проблем ,лишившись решать кому дача и 4-х комнатная.........парюсь в финке .......уженикому не замужем и дети взросли ..............пишу????
зачем??????????? ЧТОБЫ НЕ ПРОИГРЫВАЛИ.......КРЕСТИТЕСЬ И САМИ ПОЙМЁТЕ НА ФИГА КРЕСТИЛИСЬ. я не оправдываю терроризм этими словами ...я оправдываю свободу от права быть...в семье государстве и во всеё...кроме бизнеча ,там бабло...его территория ,,,,ещё и до конца светв....
научитесь любить через христа...это его жертва за ваши недостатки для слышания по приближению к говорящему о Жизни Богу..........не бойтесь и верьте .....Христос именно за это на крест и шёл....ЧТОБЫ ВЫ БОГА СЛЫШАЛИ А НЕ ЧЕЛОВЕКА!