русский

истина сделает вас свободными Ин. 8.32

02.06.24 15:01
Re: истина сделает вас свободными Ин. 8.32

Stas2018 местный житель
in Antwort ivan_12 02.06.24 14:56

Stas2018:

Им около 70 раз было сказано, что, если они не могут доказать на основании истины (Слова Божьего), что не Бог через меня говорит (Лук.10:16), а, наоборот, - дьявол (2Кор.4:3-4), то они - злословят, клевещут... на человека и Бога (Слово Божие)! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18), «...клеветники, злоречивые... достойны смерти» (Рим.1:30:32).

Богопротивный православно-католик ivan_12 говорит:

Мне не нужно ничего доказывать, так как ты сам вполне успешно изобличаешь себя подобными постами, показываешь свою извращенческую суть.

Приказ Бога: богопротивную православно-католическую банду (ivanа, Millas, 7nebo, Харлампия...) - гнать поганой метлой из любого общения!

• "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога... Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его" (2Иоан.1:9-11).
  • "Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остаётся… идолослужителем, клеветником..., с таким даже и не есть вместе… Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13 - подстрочный перевод).

Sprung zu