русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Новый Завет - договор между Богом и человеком, подписанный Кровью Христа

02.06.24 09:32
Re: Новый Завет - договор между Богом и человеком, подписанный Кровью Христа

Stas2018 местный житель
in Antwort Millas 01.06.24 15:34, Zuletzt geändert 02.06.24 14:48 (Stas2018)

Стихотворение от богопротивной православной Millas:

- В тебе нет честности, поэтому и нет слова от Бога...
- Веры в тебе ноль, книга с буквами в руках!
- Надежды в тебе ноль и Любви тоже ноль..., только поиск удовольствия!
- Удовольствие грех..., чего ты и ищешь с книгой в руках... Честность книгой прикрыв...
- Стас - не любит, никому не верит и ни на что не надеется...
- Пожалеть, смертельно заражённого смертью, живых подставить под смерть.
- Он раб и спасаться давно передумал.
- Ему всё, что надо - это удовольствие от власти и от "грамотности".
- Жизнь и Любовь он по ходу не чувствует, как мёртвый...
- Спасать уже нечего..., только ненависть, потому что душа уже отдана злу, одно зло, зло, зло..., спасать - злу служить.
- Жаль Стаса... Он опасен и жалок одновременно...
- Мат на язык лезет, но пачкать себя не стану..., язык гадить не хочу. Ни матом ни проклятиями. Но иногда надо...
- Стас болен жаждой власти. В религию пришёл её ища...
- Ему люди нужны, как материал для цели его. Когда он входит в состояние лживой правоты, ложь набирает силу...
- Стас жрёт Плоть и пьёт Кровь Христа в людях. Это его личная "вечеря"..., жрёт - веру, надежду и любовь...,
- Чем больше он сожрёт, тем больше у него спокойствия и самоудовлетворения в победе над жизнью, смертью в нём...
- Стас энергию добра у нас жрёт. Чем больше мы разозлились, тем больше в нем удовольствия...
- В Православии смотрят на иконы с уважением к тем, кто смог любить Отца, как Сын.
- А не библию зубрить, и с её помощью ненавидеть.
- Ты Слово Боже жрёшь, как свинья...
- Перестанешь похотливо умничать..., любя не себя любимого..., походу ты на этом и попал.
- Ты не даёшь ни капли нам шанс помочь тебе, потому что сам не знаешь, что такое ПОМОЩЬ...
- Видя твою суть, мне хочется, чтоб меня убили..., если тебя убить грех.

Стихи из прошлого репертуара:

• Заткнись!!! УБЛЮДОК! Сука бесстыжая! Я на свою праведность насрала, зато тебя, сука, прокляла!!!
  • Ты всё просрал..., а теперь других чернишь дерьмом. Православие не любишь... Ты уже всех, сука, уделал!!!
  • Папа Небесный тебе жопу точно надерёт!
  • Иди на х**! Это тебе послание от Millas...

Богопротивная православно-католическая банда (ivan, Millas, 7nebo, Харлампий...) - это малолетние дети, неисправимые двоечники, у которых ума хватает только обзываться и злословить..., которые не могут выучить элементарный урок, что 2+2=4, по причине повреждения ума (Рим.1:21-22) и обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4)!

Им около 70 раз было сказано, что, если они не могут доказать на основании истины (Слова Божьего), что не Бог через меня говорит (Лук.10:16), а, наоборот, - дьявол (2Кор.4:3-4), то они - злословят, клевещут... на человека и Бога (Слово Божие)! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18), «...клеветники, злоречивые... достойны смерти» (Рим.1:30:32).

Также им более 100 раз было сказано, что православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) - в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24). См. здесь.

Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) — резкое противодействие истине (Слову Божьему): "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что… ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи" (Иоан.8:43,44).

В православно-католическом «сборище сатанинском» (Откр.2:9) — 1,5 миллиарда адептов (дремучих невежд, обольщённых дьяволом) (2Кор.4:3-4), у которых проявляются все признаки, что за отвержение обличений, основанных на истине (Слове Божьем), Бог послал им действие заблуждения, и приговорил их к вечным мукам в озере огненном:

• "...за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду" (2Фесс.2:10-12).
  • «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Sprung zu