Deutsch

Новый Завет - договор между Богом и человеком, подписанный Кровью Христа

31.05.24 21:04
Re: Новый Завет - договор между Богом и человеком, подписанный Кровью Христа

Stas2018 местный житель

Юрий Созерцатель:

Что-то подписывали кровью Христа? Нет об этом ничего. Вот это и есть богохульство. А если есть, то где? Стас? Ты о вечере Господней приводил выдержки, но там о подписи кровью Христа ничего не говорится. Лжецам участь какая? Сам знаешь, даже напоминать не буду.

Тебе доказать что-либо невозможно! Потому что внутри тебя живёт дьявол!

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он человекоубийца..., лжец и отец лжи.

(Иоан.8:43,44)

Единственный способ освободиться от него - это:

1. Уверовать в Иисуса Христа: "Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден (на вечный огненный ад), потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия" (Иоан.3:18).
  2. Покаяться...: "Покайтесь и веруйте в Евангелие" (Мар.1:15), "...а если не покаетесь, то все погибнете" (Лук.13:4-5).
  3. Отречься от всех "бесовских учений, ведущих в погибель" (1Тим.4:1-2), например, о реинкарнации....
  4. Начать штудировать Библию по 24 часа в сутки: "Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя" (1Тим.4:16).
  5. И стараться исполнять заповеди Христа (Нового Завета): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4).

Иначе, сразу после смерти тебе светят - вечные муки в аду и озере огненном:

22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.

23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его

24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.

(Лук.16:22-24)

Перейти на