русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

О другом Иисусе (2Кор.11:4)

29.05.24 15:59
Re: О другом Иисусе (2Кор.11:4)

ivan_12 патриот
in Antwort ivan_12 29.05.24 15:46

⁵¹ И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо.

⁵² Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;

⁵³ или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?

⁵⁴ Как же сбудутся Писания, что так должно быть?

Матфея 26:51-54

© Библия Онлайн, 2003-2024.

И вот, один из бывших с Иисусом, - в другом Евангелии сказано что это был Пётр ....

простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо. - ... могло быть и что-то другое ранено ...

Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, - это сказано не только тому, ударившему мечом, но и каждому из нас ....

ибо все, взявшие меч, мечом погибнут; - задачи у Его учеников совсем другие ...

или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов? - Иисус говорил Петру образами которые тому были понятны, а у Иисуса было много возмножностей избежать казни

Как же сбудутся Писания, что так должно быть? - или - как понимаю - как же тогда будете вы (будем все мы) спасены?

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu