Чудеса в Православии
Богопротивный православно-католик ivan_12 говорит:
Если бы ты только понимал, как жалко выглядишь со стороны в своих усилиях выдать себя за того, кто ты не есть на самом деле...
ivan_12 - реклама "сборища сатанинского" (Откр.2:9)!
ivan_12 - это малолетний ребёнок, неисправимый двоечник..., по причине обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4), который не может выучить элементарный урок, что 2+2=4! Ему около 70 раз было сказано, что, если он не может доказать на основании истины (Слова Божьего), что не Бог через меня говорит (Лук.10:16), а, наоборот, - дьявол (2Кор.4:3-4), то он - клевещет... на человека и Бога (Слово Божие)! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18), «...клеветники... достойны смерти» (Рим.1:30:32).
Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) — резкое противодействие истине (Слову Божьему): "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что… ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи" (Иоан.8:43,44).