Deutsch

истина сделает вас свободными Ин. 8.32

18.05.24 07:51
Re: истина сделает вас свободными Ин. 8.32

Stas2018 местный житель
в ответ ivan_12 18.05.24 07:19

Stas2018:

А чего же ты не показал, где я добавил или убавил из книги Откровение и Нового Завета?

Богопротивный православно-католик ivan_12 говорит:

Потому что ваши аргументы являются непрерывным манипулированием однобоко избранными фразами из Писания при помощи ваших же домыслов, что означает: всё что пишете является как "добавлением" к Книге так и "убавлением" из Книги.

Тебе срочно надо обратиться к Врачу, чтобы он вылечил твой мыслительный аппарат! По этому поводу написано: "...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и променяли славу Бога нетленного на поклонение изображениям тленного человека… (иконам, статуям, костям...). Они променяли правду о Боге на обман и поклонялись рукотворным вещам и служили им, а не Творцу, во веки благословенному. Аминь" (Рим.1:22-25).

Ты опять не показал, где я добавил или убавил из книги Откровение и Нового Завета! И я опять тебе говорю, что ты - клеветник (бездоказательно обвиняющий), который — дьявол (Откр.12:10)! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). «...клеветники... достойны смерти» (Рим.1:30:32).

Перейти на