Deutsch

О другом Иисусе (2Кор.11:4)

17.05.24 22:26
Re: О другом Иисусе (2Кор.11:4)
 
Stas2018 местный житель
в ответ ivan_12 17.05.24 13:02
Богопротивный православно-католик ivan говорит:


⁴³ Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.
⁴⁴ Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, придет Сын Человеческий.
Матфея 24:43-44

А это означает то, что ожидать следует в любой момент жизни. При этом я хорошо понимаю, что Иисус Христос придёт во время, которое будет идеально благоприятным для каждого из нас, а посему радуюсь...

Перед вторым пришествием Христа, антихрист, стоящий у власти во всём мире, будет ставить всем метки 666 на руку или голову:


16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

(Откр.13:16-18)


И большая часть населения земли - поклонятся антихристу, и поставят метки 666 на руку или голову:


8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

(Откр.13:8)


Антихрист будет отрубать головы людям Божьим:


  • "И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя" (Откр.13:15).
  • "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет" (Откр.20:4).

В день второго пришествия Христа:


  1. Земля и все дела на ней - сгорят, включая, храмы православные и католические (с иконами, статуями, костями "святых"...): "Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят" (2Пет.3:10).
  2. Большая часть населения земли (нечестивые, отступники…) будут уничтожены — огнём: «В день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится» (Лук.17:29,30).
  3. И ввергнуты - в ад, озеро огненное - на вечные муки: «…кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией…, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью…» (Откр.14:9-11).
 

Перейти на