русский

истина сделает вас свободными Ин. 8.32

17.05.24 17:42
Re: истина сделает вас свободными Ин. 8.32

Stas2018 местный житель
in Antwort ivan_12 17.05.24 15:52

Богопротивный православно-католик ivan_12, извращая Писание (2Пет.3:16), по причине обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4), говорит:

¹⁸ И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
¹⁹ и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
Откровение 22:18-19

Хорошенько подумайте над тем, что здесь сказано и сделайте выводы, чтобы потом не сожалеть горько о том, что сами же бездумно (или намеренно) и натворили.

А чего же ты не показал, где я добавил или убавил из книги Откровение и Нового Завета?

А я скажу, почему ты не показал! Потому что ты - клеветник (бездоказательно обвиняющий), который — дьявол (Откр.12:10)! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). «...клеветники... достойны смерти» (Рим.1:30:32).

А, вот, я покажу, где православно-католики - добавляют и убавляют из книги Откровение и Нового Завета!

Православные и католики проповедуют «бесовские учения, ведущие в погибель» (1Тим.4:1-2), которых нет ни в Новом Завете, ни во всей Библии:

• «Бог сказал Моисею сделать двух херувимов, посреди которых Он открывался…» (Исх.25:18-22), поэтому тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов, и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах, и не лобзает иконы, да будет анафема (проклят, отлучён).
  • От мощей Елисея воскрес мертвец (4Цар.13:21), поэтому мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников.
  • Мы молимся Пресвятой Деве Марии и святым Его, чтобы они ходатайствовали за нас перед Богом.
  • Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме (проклятию, отлучению…).

(Деян. VII вс. соб.).

Православные и католики предают анафеме (проклятию…) — Иисуса и Его учеников! Которые не делали вышеупомянутых мерзостей…!

В свою очередь Иисус и Его ученики проклинают православных и католиков! «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят…)» (Гал.1:8).

И более того, католическая религия благословляет однополые браки. А в Библии сказано:

• "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость" (Лев.18:22).
  • "...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели..., мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам..." (Рим.1:21-27).

Православные и католики 1600 лет зверски убивали людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…).

Иисус и Его ученики не являлись государственными религиями, убивающими!

Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

Участь таковым – озеро огненное: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Sprung zu