Deutsch

Блудный сын - 2

16.05.24 18:47
Re: Блудный сын - 2

Millas коренной житель
По сути, мы будущие Творцы. Каждый из нас и сейчас сотворил свой внутренний мир. Какой этот мир? По уровню своего внутреннего мира можно судить и о посмертном существовании, так как от своего порождения не уйти.

Плод Познания Добра и Зла .

Всякая религия и даже атеизм ,это результативность от Плода. Борьба со злом по всему протяжении земного пути.

Христос ,Второй Адам . Без Плода Познания и со Наполненностью Богом.

Так и мы!!!! Наше Я , оно временное только из-за непостоянства добра или зла в нас ,оно переменчиво. Наше человеческое Я ,это Непостоянство!

Постоянство только ,если в тебе Христос ,тогда ты и есть Христос и Второй Адам ,тот ,ко наполнен ПОСТОЯННЫМ И ВЕЧНО ЖИВЫМ БОГОМ, ИСТИНОЙ ,а не смесью добра и зла.

Другое ...это Наполненность Сатаной!

Исполненный Богом ,исполнен Жизнью и Истиной ,у него Я УЖЕ БОЖИЕ!!! Это Христос ,это Сын ,это Образ и Подобие ,а не Я человек и всё.

Исполненный Богом -СЫН!

Исполненный сатаной -РАБ!!!!!

Человек -смесь добра и зла : "По сути, мы будущие Творцы. Каждый из нас и сейчас сотворил свой внутренний мир. Какой этот мир? По уровню своего внутреннего мира можно судить и о посмертном существовании, так как от своего порождения не уйти."

Это Я Человека по сути всё равно либо сатана ,либо Бог ....но просто потом ...и таких большинство на планете....остальные либо рабы ,либо сыны уже сегодня и сейчас ,и между ними бой за всех остальных.

Перейти на