Если написано!
Когда у меня всё с библией начиналось ,в руки взяла ,Жизнь заставила.)))за помошника пастора за муж вышла. ))) загорелый харизмат ))) ...ну дело не в этом ...библия ,книга толстая ...на одной и той же странице открывала долго ,глазами упираясь в слова :Если ты с пешими бежал, и они утомили тебя, как же тебе состязаться с конями? и если в стране мирной ты был безопасен, то что будешь делать в наводнение Иордана?
Иеремия 12:5
чуть не чёкнулась с вопросом к Богу ,что это значит и как мне с конями тягаться ?!!!! пока на грани просыпания ответ не прозвучал в ухо " Ты не лошадь ,ты всадник"
вот сейчас момент в жизни на коня садиться ))) это ,как заново родиться . ощущение и штучности ,как гордыня неправильная ,узду в руки ,как власть взять ...и одиночество....с пешими ,родными, бежала как своя. Сейчас на коня не сяду ,мне хана и пеших "подставлю" ...дуркой пахнет на ногах пешком и гениальностью ,если я себя во всадники записываю. Хочешь жить? ...умей вертеться !))) ногами проще ,конем владеть надо ,скромность "родную" на помойку за ненадобностью. так что ,ты мне сейчас сам в помощь и в поддержку ...не одна такая дура на коне.)))