Deutsch

Maria Mutter Jesu

14.05.24 19:40
Re: Maria Mutter Jesu

Stas2018 местный житель
в ответ ivan_12 14.05.24 15:17
Богопротивный православно-католик ivan заполонил весь форум "бесовскими учениями, ведущими в погибель" (1Тим.4:1-2):
1983 Вилья-Алемана / Чили Вилья-Алемана — Википедия (wikipedia.org) Начиная с 12 июня Мария являлась часто на на холме Пенабланка 17-тилетнему Мигелю-Ангелу Побле и передавала через него Послания. Матерь Божия говорила с большой любовью о людях в России. Она требовала от людей Обращения к Господу и Молитв, а также требовала от священников и простых верующих интенсивировать поклонение Таинствам, также молитв Розария и к тому же размышлений о страданиях Господа Иисуса. Мария объявила о приближении катастрофы мирового масштаба. Явление 29 сентября собрало около 100000 человек.

Есть такие заповеди, учения в Новом Завете (договоре между человеком и Богом, подписанным Кровью Христа) - о молитвах к деве Марии, "святым" отцам..., о поклонение статуям, иконам...? Нет, конечно!

• Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
  • И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят…)» (Гал.1:8).
  • Лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

Молитвы умершим (деве Марии, «святым» отцам...) - мерзость пред Господом:

10 Не должен находиться у вас…
11 …вопрошающий мертвых;
12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего.
(Втор.18:9-12)

И поклоняющиеся идолам (иконам, статуям...), поклоняются бесам:

19 Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь?
20 Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
(1Кор.10:19-20)

Православные и католики… 1600 лет зверски убивали людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…).

Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Перейти на