русский

истина сделает вас свободными Ин. 8.32

09.05.24 20:51
Re: истина сделает вас свободными Ин. 8.32

Stas2018 местный житель
in Antwort ivan_12 09.05.24 12:43, Zuletzt geändert 09.05.24 21:15 (Stas2018)

ivan_12:

А я знаю, почему не отвечаете на мои прямые и короткие посты также прямо и коротко.

Иисус сказал:

38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из внутри потекут реки воды живой.

(Иоан.7:38)

Из меня текут реки воды живой!

Мои сообщения аналогичны - библейских! Истинна — многогранна! Невозможно в одном предложение истолковать Слово Божие! Потому что даже маленькая ложь - от сатаны (Иоан.8:43-44), которая - убивает (1Тим.4:1-2)! Например, галаты на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета — начали исполнять закон Моисея - обрезываться…, и Павел им шесть глав написал, доказывая, что они - остались без Христа (Гал.5:3,4), а всех проповедующих закон Моисея, обрезание… — проклял (даже Ангела с неба) (Гал.1:8)

Православно-католики не на миллиметр, а на километр отступили от Бога! См. здесь. Значит, ненавидят Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24). Но до ivan_12 это не доходит, по причине обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4)!

Из ivan_12 вообще ничего не течёт!

Он заполонил весь форум своими глупыми комментариями библейских стихов, извращающими Писание, здравый смысл...! См. здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь. То, чем занимается православно-католик ivan_12 на этом форуме, никто и никогда в истории человечества этого не делал, это - высшая степень безрассудства, потеря здравого смысла... (2Кор.11:3). Такое даже малолетний ребёнок делать не будет, а только "люди поврежденного ума, чуждые истины..." (1Тим.6:5).

Sprung zu