русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Бог не только – любовь, но и Бог - убивающий..., включая, детей!

01.05.24 06:29
Re: Бог не только – любовь, но и Бог - убивающий..., включая, детей!

Millas коренной житель
in Antwort Stas2018 30.04.24 21:41, Zuletzt geändert 01.05.24 06:36 (Millas)
Иисус называл нечестивых, отступников... - псами, свиньями...:

6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:6)

Благодать Божия ...знаешь ли ты что это?...

...А я скажу тебе и все ,кто знают Благодать ,скажут .....,,-ЭТО ИИСУС ХРИСТОС!"

и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мёртвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею

и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.

(Откровение Иоанна 1 глава )

Христос Иисус , нас царями и священниками Богу и Отцу Своему соделавший ...

ЭТО НЕ ТВОЯ ,СОБСТВЕННОСТЬ , ХРИСТОС ,НЕ ,,ПИСАННАЯ ТОРБА ,,ТВОЯ!!! С КОТОРОЙ ТЫ , НОСИШЬСЯ ДО СИХ ПОР.

....ЗА ЭТО ТЫ ОТВЕТИШЬ, за ..писанную торбу,,.....ПРИШЛО ВРЕМЯ.

как с вещью своею,которая твоя только...предел пройден.

...всё со временем играешь,Ветхий Завет тебе люб для проклятий твоих...да только цари и священники Бога тоже знают ,что Христос в них не только по Новому Завету....Он в них и по Ветхому и по Новому ,ВСЕЦЕЛО СЛОВО БОГА В НИХ!!!!!

потому ,что ТОЧНОЕ СЛОВО В НИХ . оно вне времён.

БРАТЬ СВОЕ И ПОБЕЖДАТЬ ,ЭТО РАЗНОЕ,КАК ВЛАСТЬ И СИЛА. ХРИСТОС В ДЕТЯХ БОГА ,ЭТО И ЕСТЬ И ВЛАСТЬ И СИЛА ВОЕДИНО. КАК И ВЕТХИЙ ЗАВЕТ И НОВЫЙ ВОЕДИНО!

И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны.

23 Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашёл и жертвенник, на котором написано: «неведомому Богу». Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам.

24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нём, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворённых храмах живёт

25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чём-либо нужду, Сам давая всему жизнь и дыхание и всё.

26 От одной крови Он произвёл весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределённые времена и пределы их обитанию,

27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:

28 ибо мы Им живём и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».

29 Итак, мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.

30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,

31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределённого Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мёртвых.

Деяния апостолов 17 глава — Библия: https://bible.by/syn/44/17/

ибо мы Им живём и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».

ВСЕ , БОГОМ ДВИЖИМЫЕ И СУЩЕСТВУЮЩИЕ ......ЖИВЫЕ. ОНИ ЖИВУЩИЕ!

ВСЕ ,КТО НЕ БОГОМ ДВИЖИМЫЕ И СУЩЕСТВУЮЩИЕ....МЕРТВЫЕ!!!! ДЬЯВОЛ В НИХ ...ДЬЯВОЛОМ ДВИЖИМЫЕ И СУЩЕСТВУЮЩИЕ ,ЕСТЬ И РОД ЕГО. МЕРТВЫЕ ОНИ!!!

БОГ ,НЕ УБИЙЦА!!!! ОН ТВОРЕЦ !!! МЁРТВОЕ ХОДИТЬ СРЕДИ ЖИВЫХ ПЕРЕСТАЁТ И ВО СМЕРТЬ ИДЁТ!

ТАК И ТЕБЕ ...МЕРТВЕЦ РАЗГОВОРЧИВЫЙ ,ДЬЯВЛОМ ХОДЯЩИЙ И СУЩЕСТВУЮЩИЙ СМЕРТЬЮ....ДА ИДТИ ТЕБЕ ТУДА ,ГДЕ СМЕРТЬ!!!! ОТ ЖИВЫХ ПОДАЛЬШЕ !!!

СЛОВО СМЕРТИ ,СМЕРТИ НЕСИ !!!!

ЕСЛИ БОГ В ПЛОТЬ,КАК В ЗЕМЛЮ СЕМЯ, СЕБЯ ВДОХНУЛ ,ТО И ВЗРАЩИВАТЬ СВОЁ И ЗАЩИЩАТЬ СВОЁ УМЕЕТ БЕЗ ТЕБЯ ГАДЕНЫШ.

всё искала знания, о даре слова знания...дар у меня -дар слова знания... теперь ,ещё одно свойство этого дара поняла.

ЧТО СКАЖУ, ЭТО МИР И УСЛЫШИТ ,УСЛЫШАВ ,УЗНАЕТ.

вот тебе и власть и сила... мне Богом Отцом ,как дочери дарованные ,Христовой Жертвой оплаченные.

НЕ ЖИТЬ ТЕБЕ !!!! УМРИ!!!! ИДИ ВО СМЕРТЬ ,МЕРТЕЦ ХОДЯЧИЙ.

аминь.

Sprung zu