Deutsch

Перевоплощение.

27.04.24 06:10
Re: Перевоплощение.

Stas2018 местный житель
в ответ Юрий Созерцатель 27.04.24 03:50, Последний раз изменено 27.04.24 06:13 (Stas2018)

Юрий Созерцатель:

Стас, ты же знаешь, что библию люди писали, а не Бог...

Во-первых:

Библия говорит: автор Библии - Бог!

20 Зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
(2Пет.1:20,21)

16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
(2Тим.3:16,17)

Всякий, не исполняющий заповеди Божии (Нового Завета), по законам Библии - безбожник, лжец (сын дьявола), под анафемой (проклятием) Нового Завета:

• «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
  • «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).
  • «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Во-вторых:

Из-за таких, как ты, насмерть сражающихся за "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2), увлекающих в свои сети тысячи людей, Бог будет сжигать огнём большую часть населения земли (нечестивых, отступников...): «Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится» (Лук.17:29,30).

И ввергнет их в озеро огненное на вечные муки: «…и будут пить вино ярости Божией…, и будут мучимы в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью…» (Откр.14:9-11).

В-третьих:

Если ты не веришь Библии (всему вышесказанному), то не ссылайся на Библию! Иначе, это - абсурд полнейший! По этому поводу Бог сказал в Своём слове:

16 Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои,

17 а сам ненавидишь наставления Мои...?

22 Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не поймал вас, — и не будет избавляющего.

(Пс.49:16-22)

Перейти на