Deutsch

истина сделает вас свободными Ин. 8.32

19.04.24 09:37
Re: истина сделает вас свободными Ин. 8.32

Stas2018 знакомое лицо
в ответ ivan_12 18.04.24 23:33, Последний раз изменено 19.04.24 09:39 (Stas2018)

Богопротивный православно-католик ivan_12 говорит (в ответ на обличения):

Думайте лучше о Суде Божием. Он судит праведно.

Stas2018:

Отвечу на очередную твою ересь, ведущую в погибель (1Тим.4:1-2).

Богопротивный православно-католик ivan_12 говорит:

И где же здесь ересь? Вы что, окончательно тю-тю?

Не для богопротивников пишу я свои сообщения, а для тех, кто от Бога: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии..." (Иоан.8:47), чтобы через бесовские учения дьявола не утащил тысячи… людей в озеро огненное на вечные муки: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).

Во-первых:

Галаты на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета — начали исполнять закон Моисея - обрезываться…, и Павел им сказал, что они "остались без Христа, отпали от благодати" (Гал.5:3,4), а всех проповедующих закон Моисея, обрезание… — проклял (даже Ангела с неба) (Гал.1:8).

А богопротивный православно-католик ivan_12 отвечает Павлу:

Думай лучше о Суде Божием. Он судит праведно.

Православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) – не на миллиметр отступила..., а, вообще, - нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), потому что: поклоняется идолам (иконам, статуям…), костям, молится умершим (деве Марии, "святым" отцам…), выкапывает мертвецов, расчленяет трупы, целует идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы, 1600 лет зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…), участь которым (всем на 100%) - озеро огненное (Откр21:8)! Более подробно см. здесь.

Во-вторых:

Иисус сказал: "...кто скажет: "безумный" (вы окончательно тю-тю?), подлежит геенне огненной." (Матф.5:22), «…злоречивые… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).

8 Кто делает грех, тот от диавола...

(1Иоан.3:8)

Богопротивный православно-католик ivan_12 - "затворяет Царство Небесное людям, ибо сам не входит и хотящих войти не допускает" (Матф.23:13).

У православно-католика ivan_12 — яд гадюки на губах, которым он плюёт в людей Божьих: "Гортань их — открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. Уста их полны злословия и горечи. Ноги их быстры на пролитие крови; разрушение и погибель на путях их; они не знают пути мира. Нет страха Божия перед глазами их" (Рим.3:13-18).

Таких нечестивых, злодеев, извращенцев… приказано гнать из церкви Божьей поганой метлой: "Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе… Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13).

Перейти на