Deutsch

"Кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1Кор.8:3)

12.04.24 22:28
Re: "Кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1Кор.8:3)
 
Stas2018 знакомое лицо
в ответ Millas 12.04.24 09:21, Последний раз изменено 12.04.24 22:34 (Stas2018)

Богопротивная православная Millas, извращая Писание (к погибели) (2Пет.3:16), говорит:

16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
(1Иоан.4:16)
А это тебе лично:
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
(Рим.1:28-32)
Ты только ...проклинаешь и обвиняешь! Потому что нет в тебе Слова Божьего, а слово антихриста. Слово обвинителя прёт из тебя! Бог - это Любовь! Чего в тебе нету ! В тебе другой Завет, а не Новый! Ты в этом другом Завете себе заповеди ненависти нашёл... Все, кто любят, все силу Бога знают..., а в тебе ненависть от безбожия...! ЛЮБВИ В ТЕБЕ НЕТ И БОГА НЕТ В ТЕБЕ. ОБВИНЯТЬ НЕ ЕСТЬ ПОБЕЖДАТЬ!!!

Вор кричит: держите вора!


Во-первых:


В 1-ом послание от Иоанна в 4-ой главе сказано о людях Божьих (рождённых свыше), которые имеют любовь друг к другу. Иисус сказал: «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Иоан.13:35).


А по отношению к богопротивникам, у людей Божьих - нет любви, а только строгие обличения, вплоть, до проклятий! Потому что даже маленькая ложь - от сатаны (Иоан.8:43-44), которая - убивает:


1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,

2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.

(1Тим.4:1,2)


Например, высказывание, всего лишь, о том, что «воскресение уже было» — разрушает веру, действует, как рак (смертельная болезнь) (2Тим.2:15-19).


Галаты на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета — начали исполнять закон Моисея - обрезываться…, и Павел им сказал, что они - остались без Христа:


3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.
4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати.
(Гал.5:3,4)

А всех проповедующих закон Моисея, обрезание… — проклял (даже Ангела с неба):

8 Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят...).
(Гал.1:8)


Православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) – не на миллиметр отступила..., а, вообще, - нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24)! И, более того, поступает в 1000 раз хуже фашизма (16 веков зверски убивала людей Божьих, обличающих государственную религию, - отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах...), участь которым (всем на 100%) - озеро огненное (Откр21:8)! Более подробно см. здесь.


Во-вторых:


Всё послание к Римлянам посвящено именно тебе! Твои злые, клеветнические... слова:


  • ТЕБЕ, ГОВНЮКУ...
  • Божие (православную церковь) - руками грязными хватаешь! Вот, эти руки твои и отвалятся точно!
  • Заткнись!!! УБЛЮДОК! Сука бесстыжая! Я на свою праведность насрала, зато тебя, сука, прокляла!!!
  • Ты всё просрал..., а теперь других чернишь дерьмом. Православие не любишь... Ты уже всех, сука, уделал!!!
  • Заткнись! А то Папа Небесный тебе жопу точно надерёт!
  • Иди на х**! Это тебе послание от Millas...

Злоречивый, клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10), «…клеветники, злоречивые… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).


Ты не Божий человек, а одержимая бесами - ВЕДЬМА! Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) — резкое противодействие истине (Слову Божьему): "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что… ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи" (Иоан.8:43,44).


Проклятия твои не сбудутся: "Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется" (Прит.26:2), а обратятся на твою голову: "...проклинающие тебя — прокляты..." (Быт.27:29).

 

Перейти на