русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Благовещение

09.04.24 13:12
Re: Благовещение

ivan_12 патриот
in Antwort Millas 09.04.24 11:06

Как же всё логично и в соответствии с Божиим Заветами:

⁴⁵ И блаженна Уверовавшая, потому что совершится сказанное Ей от Господа.

⁴⁶ И сказала Мария: величит душа Моя Господа,

⁴⁷ и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,

⁴⁸ что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;

⁴⁹ что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его;

⁵⁰ и милость Его в роды родов к боящимся Его;

Луки 1:45-50

© Библия Онлайн, 2003-2024.

И блаженна Уверовавшая, - это исполненная Духом Святым Елисавета говорит о Мари

потому что совершится сказанное Ей от Господа. - а что именно совершится - сейчас скажет Мария.

И сказала Мария: - о Себе ...

величит душа Моя Господа, - Её величие в том что Она Сама величит Господа.

и возрадовался - вот оно!!! - радость является признаком Любви. Оно любит Господа за то что Он Сам любит

дух Мой - всё Её существо до последней точки в Ней

о Боге, - трепетное признание Любви к Нему

Спасителе Моем, - Мария видит в Господе Спасителя, а это ещё и великая благодарность

что призрел Он - в том что Ей случилось причиной является Он Сам

на смирение Рабы Своей, - Она Сама Себе ничего не искала в любви к Нему а только радовалась тому что Он есть

ибо отныне - почитание Матери Божией Марии началось с Елисаветы, что засвидетельствовано этим Евангелием

будут ублажать Меня - что и делают все истинные Христиане своим обращением к Ней, прося помощи, защиты, признаваясь в Любви, восхищаясь Ею ...

все роды; - это означает что непрерывно, начиная с того времени как Она произнесла эти слова и до любого времени даже в будущем пока будут жить люди .... .... неужели есть такие которым это непонятно???

что сотворил Мне величие - Сотворил уже. Величие. Господь Сам сотворил.

Так можно ли сравнивать Её ещё с кем-то из людей?! Думаю что кощунственной является уже такая постановка вопроса.

Конечно же Мария есть истинно Несравненная!.!.!

Сильный, - Тот кто единственно есть Сильный. Тот который даёт силу всему.

и свято имя Его; - в числе прочего: что Он сказал то так непременно и случится

и милость Его в роды родов к боящимся Его; - боятся не столько страшатся, прежде всего трепещут от радости о Нём.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu