Deutsch

Религиозный фанатизм

04.04.24 22:00
Re: Религиозный фанатизм
 
Stas2018 знакомое лицо

Харлампий:

...Лично моё мнение, пусть все еретики варятся в своих сектах и мне нет до них никакого дела. Я только могу за них молиться и просить Господа чтобы Он открыл им глаза и привёл к истинной Православной Вере.

Православно-католическая банда (ivan_12, Millas, 7nebo, Харлампий...) ведут себя, как малолетние дети, неисправимые двоечники..., по причине обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4), которые, во-первых, клевещут... на человека и Бога (Слово Божие), то есть не предоставляют ни одного библейского доказательства, что истинная вера - православная... Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).


Во-вторых, отрицают очевидные (железобетонные) библейские и исторические доказательства, что православно-католическая государственная религия (которая до 1054 года была едина) — в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, — ненавидит Христа! «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24), потому что:


  1. поклоняется идолам (иконам, статуям…), костям,
  2. молится умершим (деве Марии, «святым» отцам…),
  3. выкапывает мертвецов,
  4. расчленяет трупы,
  5. целует идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы…,
  6. 1600 лет зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…).

И более того, католическая религия благословляет однополые браки (см. здесь). А в Библии сказано:


  • "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость" (Лев.18:22).
  • "...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели..., мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам..." (Рим.1:21-27).

Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!


  • Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
  • И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8).
  • Лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).


Более подробно см. здесь.

 

Перейти на