русский

истина сделает вас свободными Ин. 8.32

02.04.24 12:44
Re: истина сделает вас свободными Ин. 8.32

Stas2018 знакомое лицо
in Antwort ivan_12 02.04.24 10:26, Zuletzt geändert 02.04.24 12:49 (Stas2018)

ivan_12:

Стасик, в моих глазах вы являетесь хотя и наглым, но примитивным провокатором, который не понимает ни Духа, ни буквы Нового Завета... Вы можете и дальше выдавать цитаты из НЗ без понимания их истинной сущности и взаимосвязи, но, тем самым, будете и дальше разоблачать самого себя.

Во-первых:

Православно-католическая банда (ivan_12, Millas, 7nebo, Харлампий...) ведут себя, как малолетние дети, неисправимые двоечники..., которые не могут выучить элементарный урок, что 2+2=4! Им около 50 раз было сказано, что любые бездоказательные обвинения - это клевета! Если они не могут доказать на основании истины (Слова Божьего), что не Бог говорит через меня (Лук.10:16), а, наоборот: "я - примитивный провокатор, ни понимающий ни Духа, ни буквы Нового Завета, выдающий цитаты Нового Завета без понимания их истинной сущности и взаимосвязи...", то они клевещут... на человека и Бога (Слово Божие). Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Один из признаков обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4) — это клевета! Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).

Иисуса богопротивники называли сатаной, не тем ли более Его учеников: "...Если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (Его учеников)?" (Матф.10:25).

Во-вторых:

Я предоставил железобетонные (неопровержимые) - библейские и исторические... доказательства, что православно-католическая религия, которую создал император Константин в 325 году на первом никейском соборе (которая до 1054 года была едина), творит - безумные грехи, нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), и более того, поступает в 1000 раз хуже фашизма (1600 лет зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии, - отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…). См. здесь.

Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

А православно-католическая банда (ivan_12, Millas, 7nebo, Харлампий...) не реагируют на эти доказательства, а выливают на форум тонны канализации - абсурда и "бесовских ересей, ведущих в погибель" (1Тим.4:1-2). См. здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь.

Одержимым бесами доказать что-либо - невозможно! Как об этом написано:

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи...

47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.

(Иоан.8:43-47)

Sprung zu