Deutsch

О действительно самом важном

30.03.24 01:42
Re: О действительно самом важном
 
Stas2018 знакомое лицо
в ответ ivan_12 29.03.24 20:31, Последний раз изменено 30.03.24 01:45 (Stas2018)

Богопротивный православно-католик ivan_12, водимый дьяволом (2Кор.4:3-4), говорит:

²² А если вы скажете мне: «на Господа, Бога нашего, мы уповаем», то на того ли, которого высоты и жертвенники отменил Езекия, и сказал Иуде и Иерусалиму: «пред сим только жертвенником поклоняйтесь в Иерусалиме»?
4 Царств 18:22

Езекия отменил капища разных языческих божков.

Не для богопротивников говорю, а для тех, кто от Бога: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии..." (Иоан.8:47), чтобы через бесовские учения дьявола не утащил тысячи… людей в озеро огненное на вечные муки: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).


Вот, статуя богородицы – Астарты (языческой богини любви), которой поклонялись и молились в капищах (храмах) отступники:


Вот, как поступил прозревший царь с этой статуей:


6 Вынес Астарту из дома Господня за Иерусалим к потоку Кедрону, и сжёг её…, и истёр её в прах, и бросил прах её на кладбище общенародное…
13 И высоты… Астарте… — осквернил царь.
(4-я Царств 23:6,13)


Царь: сжёг статую Астарты, выбросил прах на кладбище и пописал на то место, где она стояла!


Вот, статуя богородицы Марии, которой поклоняются и молятся в капищах (храмах) отступники:



Разве статуя богородицы Марии чем-то отличается от статуи богородицы – Астарты? Нет, конечно! Значит, её так же надо (как Астарту) — сжечь, выбросить на кладбище и пописать на то место, где она стояла!


За такие (вышеупомянутые) слова православно-католики (которые до 1054 года были едины) - 16 веков зверски убивали людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…).


Образец для христианской жизни — Иисус и Его ученики: «Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал» (1Иоан.2:6), которые не поклонялись иконам, статуям…, не молились умершим (деве Марии, "святым" отцам…), не являлись государственными религиями, убивающими!


  • Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета) (2Иоан.1:9).
  • И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы (Гал.1:8).
  • Лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета) (1Иоан.2:4).

Участь таковым - вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).


Более подробно см. здесь.

 

Перейти на