Deutsch

О другом Иисусе (2Кор.11:4)

26.03.24 13:45
Re: О другом Иисусе (2Кор.11:4)
 
Stas2018 знакомое лицо
в ответ ivan_12 26.03.24 12:28, Последний раз изменено 26.03.24 13:50 (Stas2018)

awass, Назар54, что вы спрашиваете богопротивного православно-католика ivan_12? Он полнейший ноль - в библейских учениях и здравом смысле!!! У него ума хватает только на то, что он берёт какой-то библейских стих и начинает каждое слово или фразу - комментировать...! Как будто Бог настолько "глуп", что не смог донести людям смысл написанного! И эту "глупость" решил исправить "мудрейший" - ivan_12. Никто и никогда в библейской истории не занимался этой - глупейшей, абсурдной... деятельность, которой занимается ivan_12.


awass:

Один Иисус говорит: "Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" (Матф.5:48)...

Богопротивный православно-католик ivan_12, извращая Писание, здравый смысл..., отвечает:

"Будьте" - это о будущем...

Абсурд полнейший! По причине обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4)!


Во-первых:


"Всякий, делающий грех, есть раб греха" (Иоан.8:34). Например, безумные грехи творит православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина), которая – в 1000 раз хуже фашизма (16 веков отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах), и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24). Более подробно см. здесь.


И все адепты этой религии (1,5 миллиарда человек) - рабы греха (дьявола)! Которые сражаются за свою бесовскую контору - насмерть, потому что ими руководит - дьявол (лжец)! О которых Иисус сказал:


43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи.

(Иоан.8:31-44)


Во-вторых:


"Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно" (Иоан.8:35).


То есть рабы греха (православно-католической религии) - царства Божьего не наследуют:


9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
(1Кор.6:9,10)


Участь рабам греха (православно-католикам...) - вечная мука в озере огненном:


8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8)


В-третьих:


"...если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными (от рабства греха, дьявола...)" (Иоан.8:31-32).


Иисус освобождает от рабства греха, дьявола... - через рождение свыше! "...если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия" (Иоан.3:3). О рождение свыше подробно сказано здесь. И человек перестаёт грешить:


8 Кто делает грех, тот от диавола...

9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.

(1Иоан.3:8,9)


В-четвёртых:


Ученик Иисуса Христа, рождённый свыше, - свят:


16 ...будьте святы, потому что Я свят.
(1Пет.1:16)

14 ...без святости никто не увидит Господа.
(Евр.12:14)

Если он совершает грех - по неведению, или попав под сильную атаку сатаны, то опять попадает в рабство греха, дьявола (к смерти):


16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти...?

(Рим.6:16)


Грех настолько опасен, что Иисус сказал:


29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
(Матф.5:29,30)


За слова другому: «безумный» (дурак), или вожделенный взгляд на женщину, можно угодить в геенну огненную: "...кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной... Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем..., и будет ввержен в геенну" (Матф.5:22-29).


Потому Бог предупреждает Своих учеников:


  • «…бойтесь более Того (Бога), Кто может и душу, и тело погубить в геенне» (Матф.10:28).
  • «…со страхом и трепетом совершайте своё спасение» (Флп.2:12).

А если рождённый от Бога начинает намеренно грешить, то всё – хана (погибель вечная в озере огненном): «Ибо если мы, получив познание истины, произвольно (намеренно) грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников» (Евр.10:26,27).

__________________________________________


Рабы греха - богопротивная православно-католическая банда (ivan_12, Millas, 7nebo, Харлампий...) выливают на форум тонны канализации - абсурда и "бесовских ересей, ведущих в погибель" (1Тим.4:1-2)! См. здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь.

 

Перейти на