Deutsch

О действительно самом важном

24.03.24 22:25
Re: О действительно самом важном
 
Stas2018 знакомое лицо
в ответ ivan_12 23.03.24 23:25, Последний раз изменено 24.03.24 22:28 (Stas2018)

Богопротивный православно-католик ivan_12, водимый духом дьявола (2Кор.4:3-4), говорит:

²⁰ И умер Елисей, и похоронили его. И полчища Моавитян пришли в землю в следующем году.
²¹ И было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, погребавшие бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своем коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои.
4 Царств 13:20-21
Вот она и иллюстрация того, почему мощи умерших святых в таком почёте.

Никто и никогда в библейской истории не поклонялся изображениям (иконам, статуям…), костям, не молился умершим (деве Марии, «святым» отцам…), не выкапывал мертвецов, не расчленял трупы...


И более того, католическая религия благословляет однополые браки (см. здесь). А в Библии сказано:


  • "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость" (Лев.18:22).
  • "...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели..., мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам..." (Рим.1:21-27).

Православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) – 1600 лет зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…).


Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!


  • Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
  • И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8).
  • Лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

___________________________________________


Православно-католическая банда (ivan_12, Millas, 7nebo, Харлампий...) не реагируют на вышеупомянутые доказательства, а выливают на форум тонны канализации - абсурда и "бесовских ересей, ведущих в погибель" (1Тим.4:1-2)! См. здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь.


Насколько нужно повредить свой разум (Рим.1:21,22), чтобы организацию, в 1000 раз хуже фашизма, на 100% не исполняющую заповеди Божии, именовать – церковью Христа!


Признаки одержимости – резкое противодействие всякому Божественному влиянию (библейским доктринам, в том числе):


43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:43,44)

 

Перейти на