Deutsch

О другом Иисусе (2Кор.11:4)

17.03.24 15:05
Re: О другом Иисусе (2Кор.11:4)
 
Stas2018 знакомое лицо
в ответ ivan_12 16.03.24 21:01, Последний раз изменено 17.03.24 20:05 (Stas2018)

ivan_12:

Моя задача на этой ветке - поближе познакомиться мне самому и познакомить других с истинным Иисусом для того, чтобы легко можно было отличить Его истинного от того - другого, который только в головах лжецов и выдумщиков.

Читаем Новый Завет: "Иисус же, умилосердившись, прикоснулся к глазам их; и тотчас прозрели глаза их, и они пошли за Ним" (Матф.20:34).

"
Иисус же, умилосердившись" - милосердие есть одна из форм любви. "Прикоснулся к глазам их" - на этот раз Он сделал так, а мог и ничего не делать и не говорить, а просто подумать и исцеление произошло бы. "И тотчас прозрели глаза их" - как и ожидалось. "И они пошли за Ним" - надолго ли?

Богопротивный православно-католик ivan_12, водимый "другим Иисусом" (2Кор.4:3-4), то есть дьяволом, принимающим вид Ангела света (2Кор.11:14), - ищет "другого Исуса" (то есть - себя)!


Во-первых:


Никто и никогда в библейской истории не занимался этой - глупейшей, абсурдной... деятельность, которой занимается ivan_12, который берёт какой-то библейских стих и начинает каждое слово или фразу - комментировать...!


Как будто Бог настолько "глуп", что не смог донести людям смысл написанного! И эту "глупость" решил исправить "мудрейший" - ivan_12.


Это всё равно, что учитель в школе в 12-ом классе начал комментировать каждое слово или фразу... из поэмы Пушкина:


- У лукоморья дуб зелёный;
- Златая цепь на дубе том:
- И днём и ночью кот учёный
- Всё ходит по цепи кругом;
- Идёт направо — песнь заводит,
- Налево — сказку говорит.


Дуб - это дерево с ветвями и желудями!!! Златая цепь - это звенья, продетые одно в другое!!! Говорящий кот - такого в природе не бывает!!! Дети, урок - окончен! Завтра следующих шесть строчек изучим из поэмы А. С. Пушкина.


Что будет с этим учителем? Его отвезут в психиатрическую больницу!


ivan_12 издеваться над людьми и здравым смыслом на этом форуме, по причине повреждения ума, как об этом написано:


21 ...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;

22 называя себя мудрыми, обезумели.

(Рим.1:21,22)


Во-вторых:


Читаем эту заповедь о "другом Иисусе": «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете…, и другое благовестие…» (2Кор.11:4 – подстрочный перевод).


Из этой заповеди видно, что "другой Иисус" (дьявол) проповедует - другое благовестие! То есть не то, которое изложено в Новом Завете!


Теперь, для примера, читаем "благовестие" православно-католической религии (которая до 1054 года была едина):


  • «Бог сказал Моисею сделать двух херувимов, посреди которых Он открывался…» (Исх.25:18-22), поэтому тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов, и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах, и не лобзает иконы, да будет анафема (проклят, отлучён).
  • От мощей Елисея воскрес мертвец (4Цар.13:21), поэтому мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников.
  • Мы молимся Пресвятой Деве Марии и святым Его, чтобы они ходатайствовали за нас перед Богом.
  • Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме (проклятию, отлучению…).

(Деян. VII вс. соб.).


Есть такие заповеди, учения в Новом Завете (договоре между человеком и Богом, подписанным Кровью Христа)? Нет, конечно!


Православные и католики предают анафеме (проклятию…) — Иисуса и Его учеников! Которые не делали вышеупомянутых мерзостей…!


В свою очередь Иисус и Его ученики проклинают православных и католиков! «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят…)» (Гал.1:8).


И более того, католическая религия благословляет однополые браки - см. здесь. А в Библии сказано:


  • "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость" (Лев.18:22).
  • "...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели..., мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам..." (Рим.1:21-27).

Православные и католики 1600 лет зверски убивали людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…).


Насколько нужно повредить свой разум (Рим.1:21,22), чтобы организацию, в 1000 раз хуже фашизма, на 100% не исполняющую заповеди Божии, именовать – церковью Христа.


Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

____________________________________________


Значит, из всего вышесказанного видно, что "другой Иисус" (дьявол) (2Кор.11:4) - это православно-католический!


Вот, как надо искать "другого Иисуса" (дьявола) (2Кор.11:4)! А не так, как это делает богопротивный православно-католик ivan_12. Все его сообщения - абсурд полнейший!!!

 

Перейти на