Deutsch

истина сделает вас свободными Ин. 8.32

09.03.24 05:33
Re: истина сделает вас свободными Ин. 8.32

Stas2018 знакомое лицо
в ответ ivan_12 09.03.24 04:12, Последний раз изменено 09.03.24 05:35 (Stas2018)

Православно-католик ivan_12 говорит:

Как же может выглядеть свобода, которую мне (и не только) обеспечит Истина, о которой говорит Господь?

Если ты поверишь в истину (заповеди Иисуса Христа), то истина тебя сделает свободным от греха! А пока ты - раб греха! Как об этом сказал Иисус:

31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,

32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.

33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?

34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха...

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала..., ибо он лжец и отец лжи.

(Иоан.8:31-44)

Православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) – в 1000 раз хуже фашизма (16 веков отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах), и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24). Более подробно см. здесь.

Перейти на