русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Будущее царство Бога

08.03.24 05:44
Re: Будущее царство Бога

Millas коренной житель
in Antwort ivan_12 07.03.24 23:51, Zuletzt geändert 08.03.24 05:58 (Millas)

Как это мне открывается.

Их конец — погибель, их бог — это их желудок, и то, чем они хвалятся, позорит их; их мысли направлены на земное.

20 Наша же родина на небесах, и оттуда мы ожидаем Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа.

21 Ему дана сила покорить Себе всё, и действием этой силы Он изменит наши униженные тела так, что они будут подобны Его прославленному телу.

К Филиппийцам 3 глава

там до этого момента о прославленном теле Христа ,речь идет от телах ,заставляющих человеков поклоняться телу.

...

а до этого: Я хочу познать Христа и ту силу, что воскресила Его, я хочу разделить с Ним Его страдания и стать как Он в Его смерти.

11 Тогда, надеюсь, я достигну и воскресения из мертвых.

12 Не то, чтобы я уже приобрел это или уже стал совершенным, но я стремлюсь приобрести, потому что меня приобрел Христос Иисус.

К Филиппийцам 3 глава

Христос приобретает людей, для родины на Небесах. Христос ,Собою ,это совершает, покоряя людей и сердца их , Своим Величайшим Примером Человека .

Достигнув Воскрешения и силу воскрешения тела ,именно победив смерть ,силою Жизни, Силою Божией вошедшей во Христа как во сосуд. Это достигнуто Умением от Бога , Умением от Учителя Святого Духа .

Это Умение от слова Ум. Познание от Бога . Познание Видения Бога о Человеке , о плане на Человека от Бога,когда человек ,есть и Образ и Подобие Его.

Власть над плотью у такого Человека абсолютная. У такого Человека не униженное тело грехами ,болезнями. У такого Человека ,способность ...пользоваться телом, как вздумается...оставлять тело и приходить к Богу Отцу и возвращаться в тело...воскрешаясь.

Адам и Ева имели такую возможность, находиться при Боге и быть ещё и плотью....пока не захотели всё знать, чтобы делать "самостоятельные" и не нуждающиеся в Боге ,их выводы из познания.

дело не в качествах тела...дело в качествах Праведности. Ведь Праведность ,это и есть Мышление ,Богом дарованное лично. Христос достиг максимума и собою заплатил за наш возможный максимум в Мышлении ,имеющим власть воскрешения.

Сможем и выходить из тела и возрвщаться,как сейчас домой приходим.

Тела будут свободны от болезней и старения.

...

мне это так открывается.

надо читать очень внимательно и иногда много до заинтересовавшего момента в библии.Вот слова в этой же главе: Истинно обрезанные — это мы с вами, поклоняющиеся под руководством Духа Божьего,

Руководство Духа Божьего во всём, и при чтении библии ,ещё как ,и никак иначе!!!

Sprung zu