Deutsch

Вспоминаю православную жизнь (без Бога), как страшный сон!

04.03.24 12:59
Вспоминаю православную жизнь (без Бога), как страшный сон!
 
Stas2018 знакомое лицо

Опишу время, когда я был - православным, погрязшим по уши в грехах!


=1=


Исправно один-два раза в год ходил в церковь, чтобы поставить свечи за упокой своих предков (как это делают все православные). А церковь Божия - это не здание... с куполами, крестами... и священниками, облачёнными в золотые одежды..., а собрание святых, которое надо посещать каждый день, чтобы наставлять другу друга:


  • "Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга..." (Евр.10:25).
  • «Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого. Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: "ныне", чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом» (Евр.3:12,13).

=2=


Пасха, рождество… и все остальные праздники — служили мне поводом, чтобы нажраться водки до поросячьего визга…, на следующий день - похмелиться и опять нажраться…, на третий день – ни одной мысли в голове! А в Библии сказано: «...пьяницы... - Царства Божьего не наследуют» (1Кор.6:10)!


=3=


Днём и ночью преследовал цель - посеять разврат по всему «лицу земли». Постоянно не только смотрел на всех женщин с вожделением, но и совокуплялся со всеми подряд...! А в Библии сказано, что «за один вожделенный взгляд на женщину Бог может ввергнуть в озеро огненное» (Матф.5:28-30). Спутница жизни мне была дана Богом, как наказание за мои грехи: "Глубокая пропасть - уста блудниц: на кого прогневается Господь, тот упадет туда" (Прит.22:14). Совместную жизнь с ней я вспоминаю, как страшный сон! Я таких блудных женщин в своей жизни не встречал! Она умерла от рака в 36 лет за свои грехи, «ибо возмездие за грех - смерть…» (Рим.6:23). После её смерти я 26 лет молю Бога, чтобы Он простил мои грехи, из-за которых я вляпался в это "сокровище"! И прошу Бога очистить меня от всякого непрощения...


=4=


Матом ругался по 100 раз в день, называл всех дураками…, а в Библии сказано, что «за слова «безумный» (дурак) Бог может ввергнуть в озеро огненное» (Матф.5:22), «…злоречивые… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).


=5=


Занимался бизнесом в больших масштабах. Являлся единственным владельцем самой большой компанией в Латвии по производству мороженого, и международной фирмы по производству мягкой мебели. Миллионы долларов торчали из всех карманов, обедал в дорогих ресторанах в окружение "невест", разъезжал на новых дорогих машинах, отдыхал в Таиланде, Турции... А в Библии сказано: «Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие» (Мар.10:25).


=6=


Работал по 16 часов в день! Потому что жизнь постоянно была в опасности из-за того, что конкуренты, бандиты, фин. инспекция… могли - «сожрать»! Расскажу один эпизод. Один партнёр по бизнесу задолжал мне миллион долларов. Который он наотрез отказался отдавать, и, более того, спрятался за спины одной из самых авторитетных московских бандитских группировок. Для решения этой проблемы пришлось нанимать войска – «краповые береты». На первую встречу с бандитами ехали в окружении взвода автоматчиков, пулемётчиков, гранатомётчиков, облачённых в каски и бронежилеты. Рядом со мной находился мой коллега по бизнесу, который всю дорогу, краснея и потея, повторял одни и те же слова: «Только бы не обосраться!» По этому поводу написано: "А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и погибель; ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям" (1Тим.6:9,10).


=7=


Библию вообще не читал, Бога вспоминал только тогда, когда гром с неба громыхнёт! А в Библии сказано: «Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя» (1Тим.4:16).


=8=


Естественно, никому не благовествовал, потому что не знал заповедей, учений… Божьих! А в Библии сказано: «Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться, потому что это необходимая обязанность моя, и горе мне, если не благовествую!» (1Кор.9:16).


=9=


Не воспитывал детей по заповедям, учениям… Божьим! А в Библии сказано:


  • «Дети, повинуйтесь своим родителям в Господе, ибо сего требует справедливость. Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием: да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле. И вы, отцы, не раздражайте детей ваших, но воспитывайте их в учении и наставлении Господнем» (Еф.6:1-4).
  • "Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится" (Прит.22:6).

________________________________________


Я жил такими грехами, о которых страшно вспомнить! Как об этом сказано в Библии:


20 Ибо, когда вы были рабами греха, тогда были свободны от праведности.
21 Какой же плод вы имели тогда? Такие дела, каких ныне сами стыдитесь, потому что конец их — смерть.
(Рим.6:20-2)


Бог, по милости Своей, извлёк меня из кошмара, в котором я находился всю свою жизнь, следовал дорогой смерти в вечный огненный ад:


22 ...Умер богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
(Лук.16:22-24)


До этого я думал про себя, что живу лучше всех. Так думают, в основном, все, кто не познал Господа!

________________________________________


И такими были все 100 тыс. православных и католиков, которых я знал когда-либо! Об этом «сборище сатанинском» (Откр.2:9) сказано здесь, которые нарушают все на 100% заповеди Христа, значит, — ненавидят Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…" (Иоан.14:24).

 

Перейти на