русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Признаки христианина, попавшего в дьявольский капкан (2Кор.4:3-4)

02.03.24 23:22
Re: Признаки христианина, попавшего в дьявольский капкан (2Кор.4:3-4)

7nebo завсегдатай
7nebo
in Antwort Stas2018 02.03.24 02:48, Zuletzt geändert 03.03.24 10:20 (7nebo)

Ты запутался Стас, очень здорово запутался.

Твоя самая большая ошибка в жизни, была сжечь все Иконы и сломать Крестик, распятие.

Отречься от единственной спасительной веры - веры православной!

Ты не жил православно и горе, что рядом небыло никого, кто мог бы тебе помочь воцерковиться в трудный момент жизни.

Принести покаяние перед Господом в Таинстве Исповеди, Принять Причастие , изучать Евангелие, молиться , читать жития Святых и их труды, посещать Храм, возрастать в любви к ближнему и к Господу.

Ты не родился свыше, ты умер! Приняв, волчье учение в овечьей шерсти.

Сатана умеет принимать вид праведника. И ты попался в его лапы!

Ты вдруг почувствовал облегчение, ты перестал, быть пьяницей, блудником, ещё какие-то грехи ушли в прошлое.

А зачем сатане и бесам тебя мучить? Толкать во все тяжкие? Зачем? Они выбрали тебя в апостолы губительной ереси! Ты их слуга, САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЫ ОТРЁКСЯ ОТ ХРИСТА, ОТ ВЕРЫ ПРАВОСЛАВНОЙ, ОТ БОЖИЕЙ МАТЕРИ , СВЯТЫХ, СНЯЛ КРЕСТ С СЕБЯ!

Всё теперь! Нося Библию в руках, ты идёшь в ад!

А ещё не один идёшь, а увлекаешь за собой другие души.

Такими лже- апостолами становятся исключительно ГОРДЫЕ люди.

Православные люди всю жизнь ведут борьбу со страстями, падают, поднимаются , снова падают и снова встают, плачут о грехах, приобретают добродетели, стяжают Дух Святой, живут до смерти с молитвой " Господи, Иису́се Христе, Сы́не Божий, поми́луй меня грешного "

До смерти идёт борьба с грехами и со страстями, со злыми духами.

А у тебя всё просто , СНЯЛ КРЕСТ, УНИЧТОЖИЛ ИКОНЫ, НАДРУГАЛСЯ НАД СВЯТЫНЯМИ И " РОДИЛСЯ СВЫШЕ"

Ну где твои глаза? Ты слеп! И мне тебя жаль!

Но молчать, когда вера православная хулится я тоже не могу.

Если я лично тебя обидела или что не так сказала, прости.

Но Господа, Троицу Святую, Божию Матерь , Святыни Православные, трогать не смей!!!

Твоя волчья сущность, ясна, как Божий день!

Проповедуя, ты пользуешься оружием сатаны - клеветой, хулой и ложью!

Если ты, что-то пишешь, проповедуешь, ты сначала клевещешь , хулишь истину - православие, выставляешь в чёрном цвете истину, а дальше на фоне грязной картинки пропихиваешь своё лже-учение.

Если бы ты имел немного смирения, ты сам бы понял, что верно служишь сатане!!!

Запомни, ересь и раскол не смываются, даже мученической кровью!

Все еретики идут в ад, сам знаешь, что сказано в Евангелие о хуле на Ду́ха Свята́го!

Sprung zu