Deutsch

О другом Иисусе (2Кор.11:4)

21.02.24 22:22
Re: О другом Иисусе (2Кор.11:4)
 
Stas2018 знакомое лицо
в ответ ivan_12 20.02.24 00:44, Последний раз изменено 22.02.24 08:32 (Stas2018)

Вот, что через богопротивного православно-католика ivan_12 говорит "другой Иисус" (2Кор.11:4), то есть "дьявол, принимающий вид Ангела света" (2Кор.11:14):


¹¹ Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
Матфея 18:11
Иисус говорит о Себе Самом, что Он пришёл в этот мир, чтобы найти и спасти. Тех, кто потерял приличествующее человеку достоинство, тем его вернёт..., кто запутался в своих грехах, того освободит от них..., и т. д.

Абсурд полнейший! Такое может говорить только тот, который ни разу в своей жизни Библию не открывал, или на 100% исполняющий волю дьявола - лжеца (Иоан.8:43-44)!


Во-первых:


Этот стих (Матф.18:11) во всех греческих оригиналах - отсутствует!



Во-вторых:


Большинство (99%) израильского народа («верующих», ревнителей закона Моисея), во главе с царями, первосвященниками, фарисеями, саддукеями… (религиозными правящими партиями) — не приняли Иисуса и Евангелие! «Пришёл к своим, а свои Его не приняли» (Иоан.1:11), и более того, распяли Иисуса — Сына Божьего, а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями… (Деян.7:51-60).


А разве в данное время могло что-то измениться? Разве сатана и бесы на пенсию ушли? Иисус сказал Своим ученикам: «Если Меня гнали, будут гнать и вас…» (Иоан.15:20)!


Возьмём, для примера, православно-католическую религию (которая до 1054 года была едина), которая – в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидят Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24) - см. здесь, которая 16 веков зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…).


Великие гонения церкви Божьей будут продолжаться до второго пришествия Христа:


9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое...
13 претерпевший же до конца (до второго пришествия Христа) спасется.
(Матф.24:9-13)


Перед вторым пришествием Христа у власти будет стоять антихрист, который будет ставить всем метки "666" на руку или голову, и без метки нельзя будет ни покупать, ни продавать:


17 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
(Откр.13:17)


И все противящиеся будут убиваемы:


16 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откр.13:16)


В последний критический момент появится Иисус для того, чтобы уничтожить антихриста и прочих, не покоряющихся истине (Откр.19:11-21), и спасти от гибели Свою церковь:


27 …Он явится вторично для того…, чтобы спасти тех, кто ожидает Его.
(Евр.9:27 – современный перевод)


В этот день второго пришествия Христа земля и все дела на ней сгорят (2 Пет.3:10), и большая часть населения земли (нечестивые, отступники...) - будут уничтожены огнём:


29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
(Лук.17:29,30)


И ввергнуты в озеро огненное на вечные муки: «…кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией…, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днём, ни ночью…» (Откр.14:9-11).

____________________________________________________


Православно-католик ivan_12 заполонил весь форум "бесовскими учениями, ведущими в погибель" (1Тим.4:1-2) - см. здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь.

 

Перейти на