Deutsch

Совпадение историй Иисуса Христа и Будды.

17.02.24 13:04
Re: Совпадение историй Иисуса Христа и Будды.
 
Millas коренной житель

Vishing (voice phishing, голосовой фишинг) — это вид атаки, при котором жертву пытаются убедить раскрыть ценную личную информацию по телефону. Хотя по описанию это похоже на старый добрый скам, вишинг-атаки имеют элементы хай-тека: например, в них применяется технология автоматизированной симуляции голоса, или для упрощения задачи скаммер может использовать персональную информацию о жертве, собранную во время предыдущих кибератак.

Какие бы технологии не использовались, схема атаки следует знакомому нам сценарию социального инжиниринга: нападающий создаёт ситуацию, позволяющую эксплуатировать человеческие чувства, и убеждает жертву раскрыть ценную информацию, например, номера кредитных карт или пароли. В этом смысле техники вишинга повторяют фишинг-атаки, которые используются ещё с 1990-х. Но вишинг-звонки используют тот факт, что мы с большей вероятностью доверимся человеческому голосу, и могут быть нацелены на пожилых или боящихся технологий людей, ведь они наивны и не сталкивались с подобными видами мошенничества.


То же самое ,сейчас и в религии. Сатанисты ,Библию знают лучше христиан. Если не деньги,то души!!! У сатанистов ломка,как у наркомана, без дозы ,если без жертв. Все духовные "приключения" ,вполне реальны и дорого стоят. О волках и овцах ,это не сказка это реальность...если сатанист перестает служить...его жрут самого и это дурка. если служит, дышит душами ,им же "надкушенными".

 

Перейти на