Deutsch

Совпадение историй Иисуса Христа и Будды.

15.02.24 09:33
Re: Совпадение историй Иисуса Христа и Будды.
 
Stas2018 знакомое лицо
в ответ Юрий Созерцатель 14.02.24 23:23, Последний раз изменено 15.02.24 09:35 (Stas2018)

Юрий Созерцатель:

У меня возникают сомнения, а читал ли Стас Евангелие, если не знает, что там написано: "Бог есть любовь"?

Не для богопротивников пишу свои сообщения, а для тех, кто от Бога: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии..." (Иоан.8:47), чтобы через бесовские учения дьявола не утащил тысячи… людей в озеро огненное на вечные муки: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).


Библия состоит из множества противоречащих друг другу заповедей, противоречат, потому что каждая заповедь создана для определённой ситуации. Одностороннее толкование истины – это извращение Писания (2Пет.3:16), то есть ложь от дьявола, ведущая в погибель (1Тим.4:1-2)!


Да, написано, что "Бог есть любовь" (1Иоан.4:8), но Бог не только – любовь, но и Бог - проклинающий, убивающий, сжигающий огнём, низвергающий в ад, озеро огненное - на вечные муки!


Все бедствия на земле происходят по воле Бога:

7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
(Ис.45:7)

Бог - не человек! Разве человек может за грехи родителей их малолетний детей — потопить, сжечь в огне, бросить на растерзание животным...? Нет, конечно! А Бог всё это делает!


Например:

=1=


Бог бросает детей на растерзание животным за насмехательства над пророком Божьим:

23 И пошёл он (пророк Елисей) в Вефиль. Когда он шёл дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!
24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребёнка.
(4Цар.2:23,24)


=2=


За грехи Бог истребил потопом всё население земли, включая, детей, беременных женщин... (кроме Ноя и его семьи):

17 И продолжалось на земле наводнение сорок дней…;
23 Истребилось всякое существо, которое было на поверхности земли; от человека до скота, и гадов, и птиц небесных, — все истребилось с земли, остался только Ной и что было с ним в ковчеге.
(Быт.7:17-23)


=3=


За грехи Бог истребил огнём всех жителей Содома, включая, детей, беременных женщин... (кроме Лота и его семьи):

24 И пролил Господь на Содом и Гоморру дождём серу и огонь от Господа с неба,
25 и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли.
(Быт.19:24,25)


=4=


Вот, как выглядят проклятия Божии на тех, кто отверг заповеди Божии:

49 Пошлёт на тебя Господь народ издалека, от края земли: как орёл налетит народ, которого языка ты не разумеешь
53 И ты будешь есть плод чрева твоего, плоть сынов твоих и дочерей твоих, которых Господь Бог твой дал тебе, в осаде и в стеснении, в котором стеснит тебя враг твой.
(Втор.28:49-53)

Здесь, вообще, натуральный фильм ужасов! Голодные родители ели своих детей!


=5=


Бог убивает детей лжепророков, вводящих людей Божьих в заблуждение:

20 …ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась…
23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
(Откр.2:20-23)

=6=


В день второго пришествия Иисуса Бог истребит большую часть населения земли (нечестивых, отступников...) - огнём! Точно также, как Он истребил всех жителей Содома, включая, детей, беременных женщин...!

29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
(Лук.17:29,30)

=7=


Ад, озеро огненное (для вечных мук грешников, отступников…) — изобретение Божие! И Он наблюдает, как грешники, отступники… вечно мучаются в огне и сере: «…кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией…, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью…» (Откр.14:9-11).


Потому и написано: «…бойтесь более Того (Бога), Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Матф.10:28); «…со страхом и трепетом совершайте своё спасение» (Флп.2:12).
_____________________________

О Юрие Созерцателе написано:

3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,

4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования...

(2Кор.4:3,4)

 

Перейти на