Перевоплощение.
Stas2018:
Если Бог один у всех, то, для примера, покажи православные и католические учения в Новом Завете (договоре между человеком и Богом, подписанным Кровью Христа)...
Юрий Созерцатель:
Нет никакого договора, подписанного кровью Христа. Эта догматическая придумка появилась с целью поймать в свои бесовские сети таких как Стас. Вот он и попался, а теперь эту ересь и нам навязывает. Стас так и не смог показать, где Иисус кого-то проклинает, теперь не может ничего показать о договоре, подписанного кровью Христа. Ядовитой слюной своей брызжет на католиков и православных, но толку то нет.
Stas2018:
Если не покажешь учения православно-католиков в Новом Завете, то ты и твоя банда - не имеете Бога, лжецы, прокляты:
Юрий Созерцатель:
Вот кто проклинает, оказывается Стас и проклинает. А проклятие - это магия, проклятие пришло к нам из чёрной магии, есть там такие ритуалы. Стас у нас последователь чёрной магии оказывается.
Не для богопротивников пишу свои сообщения, а для тех, кто от Бога: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии..." (Иоан.8:47), чтобы через бесовские учения дьявола не утащил тысячи… людей в озеро огненное на вечные муки: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).
Я уже говорил Юрию Созерцателю, но до него не доходит, по причине обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4)!
Во-первых:
Новой Завет - это договор между человеком и Богом, подписанный Кровью Христа:
26 И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: примите, едите: сие есть Тело Мое.
27 И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
(Матф.26:26-28)
Во-вторых:
Любые негативные слова, сказанные в адрес людей, животных, растений..., - являются проклятием, после которых - болеют, умирают... Например, Иисус сказал смоковнице:
14 Отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек!
(Мар.11:14)
После чего Пётр сказал Иисусу:
21 Равви! посмотри, смоковница, которую Ты проклял, засохла.
(Мар.11:21)
Теперь читаем слова Иисуса:
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к
вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
(Матф.23:33-35)
Это - проклятия! Которые исполнились в 70-ом году.
- Римская армия осадила и завоевала город Иерусалим.
- Почти весь Иерусалим был разрушен, включая, храм.
- Большинство жителей были убиты, а выжившие проданы в рабство.
Как об этом говорил Иисус:
1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
2 Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено.
(Матф.24:1-2)
22 Потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное.
23 ...ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей:
24 и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы...
(Лук.21:22-24)
До второго пришествия Христа они — без Бога:
39 Оставляется вам дом ваш пуст...
(Матф.23:38,39)
Павел, исполнившись Духа Святого, проклял богопротивника, и тот ослеп: "…о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? Ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп… И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого" (Деян.13:8-11).
Павел даже Ангела
с неба проклинал, проповедующего не то, что проповедовали Апостолы: "Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят...)" (Гал.1:8).
Пётр проклял Сапфиру, и она умерла: "…что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери, погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут. Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли её мёртвою и, вынеся, похоронили подле мужа её" (Деян.5:8-10).
Иоанн сказал лжепророчице, что умрут её дети (передал весть от Господа): "...Иезавель, называющая себя пророчицей, учит и вводит в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. Я дал ей время покаяться в любодеянии её, но она
не покаялась… Детей её поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим" (Откр.2:20-23).
Проклятия, произнесённые людьми Божьими в адрес богопротивников, не являются выражением мести, ненависти или нетерпимости — это пророчества о Божьем наказании!