О действительно самом важном
Одержимый бесами (1Тим.4:1-2) православно-католик ivan_12 - не соображает, что говорит!
⁶ Ты даешь мне щит спасения Твоего, и милость Твоя возвеличивает меня.³
⁷ Ты расширяешь шаг мой подо мною, и не колеблются ноги мои.
³⁸ Я гоняюсь за врагами моими и истребляю их, и не возвращаюсь, доколе не уничтожу их;
³⁹ и истребляю их и поражаю их, и не встают и падают под ноги мои.⁴
⁰ Ты препоясываешь меня силою для войны и низлагаешь предо мною восстающих на меня;
⁴¹ Ты обращаешь ко мне тыл врагов моих, и я истребляю ненавидящих меня.
⁴² Они взывают, но нет спасающего, — ко Господу, но Он не внемлет им.
⁴³ Я рассеваю их, как прах земной, как грязь уличную мну их и топчу их.
2 Царств 22:36-43© Библия Онлайн, 2003-2024.
России Господь дарующий непобедимость воину!
75% россиян зомбированы российской лживой пропагандой!
Которая льётся рекой с экранов телевизоров от Путина, Медведева, Лаврова, Соловьёва, Симонян, патриарха Кирилла и прочих!
Путин и кремлёвская бригада понимают, что людей увлечь за собой властям — проще простого! Достаточно включить зомбо-ящик, влить в уши людей канализацию, и 75% скажут: «Слава Путину, смерть нацистской Украине!»
Зомбированные не понимают элементарных человеческих истин, что не Украина осуществляет нацизм (фашизм), геноцид…, а Путин (со своей кремлёвской бригадой) вошёл с оружием в чужой дом к родному брату, с 2014 года по сегодняшний день — убил:
- украинских и российских солдат — около 900 тыс.,
- мирных жителей — около 100 тыс.,
- детей – около 1000.
И кровавая бойня продолжается! Путин украл Крым и восток Украины, и стремится завоевать ещё часть Украины, и убить ещё миллион человек! Бомбит города Украины, превращая их в руины. И угрожает всему миру ядерной войной, в результате которой вся земля может превратиться в ядерный пепел.
А 75% зомбированного населения РФ хлопают в ладоши — сатане, который есть убийца, вор, лжец… (Иоан.8:44; 10:10)!
Обезумевших фашистов и 75% зомбированных россиян (которые хлопают в ладоши «Гитлеру» и фашистскому режиму), ждёт международный суд, вечное презрение всех людей, и вечная мука в озере огненном!
- «…все, взявшие меч, мечом погибнут» (Матф.26:52).
- «…воров, злодеев, посягающих на чужое…, убийц, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8; Иоан.10:10; 1Пет.4:15).