русский

Перевоплощение.

10.02.24 14:41
Re: Перевоплощение.

Юрий Созерцатель местный житель
Юрий Созерцатель
in Antwort Stas2018 09.02.24 20:01

Стас, реинкарнацмя подразумевает, что человек рождается много раз для совершенствования, но после смерти тела человек может находиться в Тонких Мирах много лет, от двухсот и до тысячи , прежде чем придёт время нового воплощения. Это зависит от многих причин. Только преждевременно умершие дети могут снова родиться на земле быстрее, так как жизненный импульс остаётся ее растраченным.

Будет там тебе и рай, и ад, так как закон справедливости всё расставит по местам

Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие"

Царствие Божье внутри вас есть, так говорил Иисус, и действительно, многие Его ученики ещё при жизни обрели Его.

И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие

Не нужно забывать, что пророк Илия уже воплощался,в теле Иоанна Крестителя.

Я даже могу сказать, где воплощался Моисей, но, так как в,Евангелии не , то не поверишь.

Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово

И ты , и я будем отнесены к тем, с кем сердце твоё. Где сказано, что потом мы не вернёмся в мир?

Иисус сказал: "…истинно говорю тебе, сегодня со Мною будешь в раю"

Конечно будет, мы и раю и в аду будем. Где сказано, что мы больше не воплотимся в теле?

Ибо для меня жизнь — Христос, и смерть — приобретение..., не знаю, что избрать. Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше"

И влечение это происходит не только при жизни на земле, но и в Тонких Мирах, многие не хотят воплощаться на Земле, так как это по сути наказание для многих воплощенцев

Книгу "Откровение" как известно из истории церкви, даже не хотели включать в Библию, так как она очень аллегорична, и буквально её понимать не стоит. Лишь на Вселенском соборе в перевес несколько голосов, её включили в состав Нового Завета. Эта заслуга как раз тех церковников, которых ты так любишь ругвть.

Притча о богаче и Лазаре также не говорит о том, что человек живёт один раз. Она говорит лишь о рае и аде,

Так,как Царствие яБожие внутри нас, то и рай с адом там же, что и естественно, так как тело умирает, и остаётся лишь наша внутренняя нетленная сущность.

То есть грешники, отступники... из ада не возвращаются на землю, чтобы 1000 раз перевоплотиться,

Об этом не говорится, говорится о том, что пропасть непроходимая между раем и адом.

Поэтому до следующего воплощения человек пребывает на уровне, соответствующем тем вибрация , которые превалировали при жизни на земле.

То есть за тысячу лет люди (антихрист и лжепророк) — не сгорели, и не перевоплотились 1000 раз, чтобы быть совершенными, как Бог, чтобы в Царство Божие просочиться.

Здесь говорится об антихристе и лжепророках, а где сказано об обычных людях? Смотри Стас, так и лжепророком сделаться не долго с такими утверждениями.

Sprung zu