русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

О другом Иисусе (2Кор.11:4)

28.01.24 23:11
Re: О другом Иисусе (2Кор.11:4)

Stas2018 знакомое лицо
in Antwort ivan_12 28.01.24 14:07, Zuletzt geändert 29.01.24 14:42 (Stas2018)

ivan_12

13 Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?
14 Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков.
15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
Матфея 16:13-15
В этих стихах не могу не обратить внимание на то что Иисус никак не отреагировал на то что были и такие, кто принимал Его то за Иоанна Крестителя, то за Илию, то за Иеремию .... даже за одного из других пророков - я убеждён в том, что если бы воззрения возможности возвращения уже умерших ещё раз в эту жизнь были бы ложными, то Он сказал бы об этом обязательно. Вывод: Что-то вроде реинкарнации нельзя отрицать.

Реинкарнация - это "бесовское учение, ведущее в погибель" (1Тим.4:1-2)! Опровержение см. здесь.

О богопротивном православно-католике ivan_12, который выливает на форум тонны канализации - свой абсурд... и "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2), которыми он заполонил весь форум, сказано: здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь.

Sprung zu