О Боге
Мой тренер - Иисус!
А твой тренер - богопротивный фарисей, говорящий: "...Учитель, говоря это, Ты нас обижаешь" (Лук.11:45).
У тебя ,Стас, один и тот же тренер ,что и у Тамплиеров был...сатана.
Эти парни "бравые" ни с кем не церемонились .
А тебе я скажу ...если ты меня еще не раз "укусишь", то это только для того, что бы мера твоего наказания у тебя полной была. А тебе осталось не долго и ты об этом и сам знаешь.
Ты больше уже никого не размажешь своим примером угробленности ...ты от нацистов ничем не отличаешься..."истинный " ...ад для таких "истинных"...ты даже не представляешь ,что это такое....там хочешь дышать и нечем...ждешь только смерти...а она там царит...когда кажется,что сейчас уже...вот-вот задохнешься...тебе,глоток воздуха НЕ КАК ДАР,А КАК ПРОКЛЯТИЕ ДАЕТСЯ...мне дано было познать...наверное,что бы прощать по чаще хотелось....только не тех,кто эту смерть от туда...сюда несет ....смерть ,она в том, кто Христа в себе каждый день на Крест тащит...в тебе!....скоро это многократное распятие не мне,а Христу надоест,вот тогда уже никакие прощалки тебя от людей тебе не помогут....эти прощалки человеческие не истинными будут...из-за них ,кстати ...ты и дышишь до сих пор. И прощая ,грешить можно! Когда Иуде не дают повеситься спокойно...прощать ради праведности своей жаждут...Ища праведность свою, Отца теряешь...Ища Отца,праведность находишь свою!
Ты не ищешь во Христе будучи,Отца Небесного...ты нашел уже все ,что хотел. Получи! для себя ты искал,себе ты и нашел! Нашел то,что тебе понравилось так,что удовольствие получил. Теперь тебе уже не твое надо,а то,от чего успокаиваешься хотя бы и без удовольствия...просто для спокойствия от того,что жрет тебя.
То,чему ты, когда -то позволил войти в тебя, тебя уже сожрало. Сейчас уже не со Стасом речь веду,а с тем,чему конец уже светит ясным светом.
Хотя...этот ад ,ты и сейчас уже чувствуешь,от того и ненавидишь всех ,кто не в твоем аду....тащишь этот ад другим,тебе легче слегка...вот и весь твой "расклад". Только все...время на исходе.