Deutsch

О другом Иисусе (2Кор.11:4)

13.01.24 09:42
Re: О другом Иисусе (2Кор.11:4)
 
Stas2018 знакомое лицо
в ответ ivan_12 12.11.23 08:08

Православно-католик ivan_12, извращая Писание, здравый смысл..., говорит:

Моя задача на этой ветке: поближе познакомиться мне самому и познакомить других с истинным Иисусом, для того, чтобы легко можно было отличить Его истинного - от того "другого..." (2Кор.11:4), который только в головах лжецов и выдумщиков.

В первом сообщение этой темы, на основание заповедей Нового Завета, я показал "другого Иисуса" (2Кор.11:4), который есть - конфессиональный, главный у них - это православно-католический, а СЛЕПОЙ ivan пять месяцев ищет его.


Иисус по этому поводу сказал:


14 Оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.

(Матф.15:14)


=1=


"Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным" (Откр.17:5) – это религиозная богопротивная система мира! Откр.17:9 указывает на Рим: «Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена". Главной блудницей является римско-католическая церковь, потому что её сердцем является город Ватикан (официально признанное государство, внутри Рима, суверенная территория Святого Престола, резиденция высшего духовного руководства римско-католической церкви), а Рим располагается на семи холмах (Откр.17:9).


=2=


Рим царствует над земными царями: "Жена (блудница), которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями" (Откр.17:18). Папа римский управляет городом-государством Ватикан и одновременно разбросанными по 157 странам 3127 территориальными подразделениями. Только в одной Германии законом страны предусмотрен сбор с верующих в размере 8–9% выплачиваемого государству подоходного налога. Церковь получает таким образом только с одной Германии до 10 миллиардов евро в год. "Слепые вожди, ведущие слепых" (Матф.14:15), не видят, что цари всего мира не собирали миллиардную дань для Иисуса и Его учеников! А, наоборот, гнали и убивали их! "Изгонят вас из синагог (государственных храмов); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).


=3=


"…воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки" (Откр.17:15). Католическая конфессия – самая многочисленная! Более половины всех «христиан» (более 1,3 миллиарда) — католики. Вторая по многочисленности – православная религия (более 260 миллионов). Эти две конфессии — религиозный оплот всех царей земных: "…великая блудница, сидящая на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином её блудодеяния упивались живущие на земле" (Откр.17:1,2). Православно-католическая религия (которая до 1054 года были едины) – нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидят Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), потому что: поклоняется идолам (иконам, статуям…), костям, молится умершим (деве Марии, "святым" отцам…), выкапывает мертвецов, расчленяет трупы, целует идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы… Всё это - "мерзости земные" (Откр.17:5). Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, царствующими над земными царями!


=4=

"Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным..., упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых..." (Откр.17:5-6). Православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) 16 веков совершала немыслимые зверские убийства людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах...), то есть служила сатане - человекоубийце (Иоан.8:43-44)! И эти цари земные "передадут силу и власть свою зверю (антихристу)" (Откр.17:13), который в грядущих временах великих скорбей (Матф.24:21-22) будет ставить всем метки дьявола (666) на руку или голову, и нельзя будет - ни покупать, ни продавать (Откр.13:17), и всякий, не подчинившийся власти, будет убиваем (Откр.13:15-18).

_____________________________________________


Насколько нужно повредить свой разум (Рим.1:21,22), чтобы "Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным" (Откр.17 гл.), именовать – церковью Христа!


Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

 

Перейти на