Login
истина сделает вас свободными Ин. 8.32
111371 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ivan_12 10.01.24 14:21
Мысли о том что нужно делать чтобы Он услышал занимали меня в начале моего пути в вере. В определённое время пришло понимание что это элементарное начётничество и не имеет ничего общего с тем чему меня и нас учит Иисус.
я, честно сказать, никогда задавалась такими мыслями, наверное поэтому не соблюдаю строго обрядов ни одной религии.
.... Настоящая благодарность Господу это когда я не могу не благодарить, так как эта благодарность является высшей моей радостью. И тогда я не думаю о том услышит Он меня или нет - во мне всё поёт и танцует от радости о Нём.
zu hoch für mich я просто очень благодарна Всевышнему, что мне и моим близким подарен еще один день в этом прекрасном мире, вот и все
Не желаю вас ни задеть ни обидеть, но и не задать вопроса к этому тоже не могу: Иисус у вас тот самый объективный и Евангельский или выдуманный и адоптированный под определённую идеологию?
вы не обижаете меня, а льстите: какая у меня идеология? Вы, вероятно, понимаете, что иудеи воспринимают меня так же скептически, как и любая христианская конфессия, а атеисты и подавно? Я просто пытаюсь рассматривать свидетельства о проповедях и жизненном пути Иисуса в историческом контексте, причем в первую очередь из Марка и Матфея: они кажутся мне наиболее точно передающими мысли именно Иисуса, а не авторов.