Deutsch

О действительно самом важном

09.01.24 22:07
Re: О действительно самом важном

ivan_12 Забанен до 25/12/25 14:56 патриот
в ответ ivan_12 09.01.24 20:52

30 Посему так говорит Господь, Бог Израилев: Я сказал тогда: «дом твой и дом отца твоего будут ходить пред лицом Моим вовек». Но теперь говорит Господь: да не будет так, ибо Я прославлю прославляющих Меня, а бесславящие Меня будут посрамлены.

1 Царств 2:30

© Библия Онлайн, 2003-2024.

Посему так говорит Господь, Бог Израилев: Я сказал тогда: «дом твой и дом отца твоего будут ходить пред лицом Моим вовек». - Господь обещал .... хотя Он всегда говорит: "если"

Но теперь говорит Господь: да не будет так, - обещанное теперь не получат те которые посрамляют Имя Господа

ибо Я прославлю прославляющих Меня, а бесславящие Меня будут посрамлены. - именно так.

И это действительно не только для этого тем не менее частного случая, а как общее правило. Я думаю сейчас о том что проис-ходит в Палестине .... какую оценку проис-ходящему даст Господь? И что за этим последует. И то что я сейчас излагаю не является политикой, а самой настоящей практической религией.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на