Deutsch

«Если Меня гнали, будут гнать и вас…» (Иоан.15:20)

30.12.23 03:42
Re: «Если Меня гнали, будут гнать и вас…» (Иоан.15:20)
 
Stas2018 постоялец
в ответ 7nebo 30.12.23 01:23, Последний раз изменено 30.12.23 03:50 (Stas2018)

7nebo:

Православные, а вы Библию читали? Конечно, не читали! Иначе бы не снимали эти абсурдные видео!

99% православных и католиков ни разу в своей жизни Библию не открывали, потому и верят свои кумирам (попам с крестами на толстых животах), обольщённым дьяволом (2Кор.4:3-4), как Господу! Которые проповедуют не Евангелие, а православные басни, о которых написано:


3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;

4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.

(2Тим.4:3,4)


Подробно об этом сказано здесь.


За что гнали Иисуса и Апостолов? За Евангелие и заповеди, учения… Нового Завета!

Иисус сказал:


19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,

20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

(Матф.28:19,20)


И кто гнал Иисуса и Апостолов? Первосвященники, фарисеи, саддукеи, книжники (учителя закона), то есть знатоки Писания - гнали, изгоняли из синагог, убивали...!

Иисус сказал:


2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.

3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.

(Иоан.16:2,3)


А вас за что гонят и кто вас гонит? За хулиганство и нарушение государственного закона - вас гонят!

Вы вышли на ваш, так называемый – крестный ход, без санкций властей, и потом терроризировали полицию! Полиция со всеми беспредельщиками так поступает!


Я шесть месяцев на вольных поселениях отбывал наказание (по решению суда) за то, что не подчинился начальнику уголовного розыска, и его дружине из 5 человек оказал сопротивление. Они меня скрутили, били и на 15 суток посадили в карцер.


Вы мирской жизни не видели, сидите в своих бесовских монастырях (которых не было в Новом Завете), и ни о чём не знаете, что в мире творится!


Ходите, как клоуны - с иконами (идолами)!

Разве Иисус и Апостолы ходили с портретами Моисея, Арона, Илии, девы Марии…, поклонялись этим изображениям, прося умерших о помощи? Нет, конечно! Это 100%-е идолопоклонство!


Бог запрещает (под страхом смерти) изготавливать идолов (иконы, статуи…) и поклоняться им: «Не делай себе кумира (идола) и никакого изображения того, что на небе вверху (Бога Отца, Иисуса Христа, Духа Святого, Ангелов...), и что на земле внизу (девы Марии, апостолов: Петра, Иоанна, Павла...)...; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий…» (Исх.20:2-5).

В еврейском языке слово פֶסֶל (кумир) означает - идол, истукан (из камня, глины, дерева или металла).

Разрешено молиться и поклоняться только Богу: «Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи» (Матф.4:10).


Вы не Богу поклоняетесь и молитесь, а дьяволу!

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи.

(Иоан.8:43,44)


Если вы не уверуете в истинного (библейского) Бога, то участь лжецам и идолослужителям – вечная мука в озере огненном (Откр.21:8)!

 

Перейти на