Deutsch

Как, изучая Библию, не заблудиться?

27.12.23 11:18
Re: Как, изучая Библию, не заблудиться?
 
Stas2018 постоялец
в ответ Millas 27.12.23 06:43

Millas:

"Отними у народа историю — и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом" (Йозеф Геббельс). У тебя, Стас, та же тактика. Сейчас Украина воюет с Россией. Для американцев нет разницы, для них украинцы - это русские. Поэтому и война с Россией не своими руками, а теми же русскими - брат на брата! Ты, Стас, пытаешься то же самое сделать в христианских семьях. Чтобы брат шел на брата. Отнимать историю и у христианства можно, только стадо из христианства не сделаешь... Христос по ушам за своих влепит так, что желающих это делать не станет.

Часть 2

Иисуса богопротивники называли сатаной, не тем ли более Его учеников: "...Если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (Его учеников)?" (Матф.10:25).


Большинство (99%) израильского народа («верующих», ревнителей закона Моисея), во главе с царями, первосвященниками, фарисеями, саддукеями… (религиозными правящими партиями), — не приняли Иисуса и Евангелие! «Пришёл к своим, а свои Его не приняли» (Иоан.1:11), и более того, распяли Иисуса — Сына Божьего, а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями… (Деян.7:51-60).


А разве в данное время могло что-то измениться? Разве сатана и бесы на пенсию ушли?


99% израильского народа («верующих», ревнителей закона Моисея), обольщённых дьяволом (2Кор.4:3-4), так же говорили: "Ты, Иисус, пытаешься сделать в семьях верующих, чтобы брат шел на брата! Бог по ушам тебе влепит так, что мало не покажется!"

Православные и католики проповедуют учения:


  • «Бог сказал Моисею сделать двух херувимов, посреди которых Он открывался…» (Исх.25:18-22), поэтому тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов, и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах, и не лобзает иконы, да будет анафема (проклят, отлучён).
  • От мощей Елисея воскрес мертвец (4Цар.13:21), поэтому мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников.
  • Мы молимся Пресвятой Деве Марии и святым Его, чтобы они ходатайствовали за нас перед Богом.
  • Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме (проклятию, отлучению…).

(Деян. VII вс. соб.).


Покажи вышеупомянутые учения в Новом Завете (договоре между человеком и Богом, подписанным Кровью Христа)? Если не покажешь, то ты и твоя банда - не имеете Бога, лжецы (дьяволы), прокляты:

  • «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
  • «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).
  • «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

Кроме всего вышесказанного, православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) 16 веков совершала немыслимые зверские убийства людей, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах...), то есть служила сатане - человекоубийце (Иоан.8:43-44)!


Насколько нужно повредить свой разум (Рим.1:21,22), чтобы организацию, в 1000 раз хуже фашизма, на 100% не исполняющую заповеди Божии, именовать – церковью Христа!

Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

______________________________________


Реакция детей дьявола на обличения людей Божьих — отвержение, злословие и клевета (бездоказательные обвинения): «Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы…» (Иоан.3:20,21).


Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) — резкое противодействие истине (Слову Божьему): "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что… ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи" (Иоан.8:43,44).

 

Перейти на