как хорошо быть неверующим
вот читаю я тут все эти полемики - просто так, для интереса, чего это люди копья ломают - и думаю: как здорово, чтом мне это все по барабану!
я не верю в ад - и мне побоку это огненное озеро с серой, которым грозит господин Stas. Существование такого озера никем не доказано ведь.
я не верю в рай - и меня не волнует взаимопроникновение с Иисусом и другими надчеловеческими сущностями, которые проповедует госпожа Millas
я не верю в "тонкий мир" - хз что это такое, никто этого не видел
я живу как живется, не делаю - по мере возможности - другим того, чего не хотел бы себе, причем не потому, что так учит какая-либо религия, а просто потому что папа с мамой так воспитали, а жизненный опыт показывает, что так и лучше, собственно говоря.
и мне хорошо, и ничего больше не надо, есть дом, семья, достаток
как бы чего еще надо?
Зачем все это - церкви, заветы, боги, аллахи, иконы, каабы, иблисы и черти? нету их в нашей повседневной жизни.
ведь по сути, господа мои, вы и спорите не боее чем о том, обо что лоб разбивать - да не один ли хрен, об икону разобьете или о черный камень- результат один и тот же - шишка на лбу выскочит и все!
я хочу вам только немного напомнить о здравом смысле - окститесь, промойте глаза, посмотрите вокруг, жизнь прекрасна и без ваших писаний!
Засим привет.