русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Богопротивников связывают еще крепче их узы...

13.12.23 22:09
Re: Богопротивников связывают еще крепче их узы...

Stas2018 постоялец
in Antwort Millas 13.12.23 19:23

Millas:

В праведниках живет самый праведный Праведник - это Христос. Это те, кто получил Духа не через дела Закона, а через наставления в ВЕРЕ. Ты продолжаешь заниматься обвинениями. Любое обвинение требует Закона. Прочти и наколи это у себя на лбу!!! "Все, кто полагается на соблюдение Закона, находятся под проклятием. Ведь написано: «Проклят каждый, кто не исполняет всего, что записано в книге Закона». Ясно ведь, что никто не получает оправдания перед Богом исполнением Закона, потому что «праведный верой жив будет»..." (Гал.3:10-11). Если ты, Стас - обвинитель, не заткнёшься, то можно смело сказать, что уже не ты живешь, а живет в тебе САТАНА - ОБВИНИТЕЛЬ! Да выйдет из тебя вся тварь бесовская вон!!! ИМЕНЕМ ХРИСТА!!! Вали вон!!! Если тебе твоя "праведность" жить мешает, то вознесись и не мешай жить!

Всё вышеупомянутое - неправда (извращение Писания и злословие...):

10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога...

(1Иоан.3:10)

Во-первых:

В послание к Галатам 3-й главе сказано о законе Моисея, а не о заповедях Христа (Нового Завета)!

О законе Моисея в Новом Завете сказано: "конец закона — Христос, к праведности всякого верующего" (Рим.10:4). А о заповедях Христа (Нового Завета) сказано: "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Иоан.14:15). То есть, "возлюби Бога и ближнего твоего" (Матф.22:37-39) в Новом Завете - это исполнить все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), которых около - тысячи!

Ты исполняешь их? Нет, конечно! Поэтому это о тебе написано: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24).

Потому что проповедуешь православно-католические учения, которых нет в Новом Завете (см. здесь)! Значит, - не имеешь Бога, и тебя нельзя принимать в дом и приветствовать:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11)

Во-вторых:

Обличение грешников, отступников... - это спасение их от вечных мук в озере огненном, потому что "боязливых и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).

Образец для христианской жизнь - Иисус и Его ученики:

6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он

поступал.

(1Иоан.2:6).

Которые шли в богопротивные синагоги, обличали нечестивых, отступников... - строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы… богопротивников:

7 …Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его —

злы.

(Иоан.7:7)

Если кто-либо (например, Millas...) не поступает, как Иисус и Его ученики, то не пребывает в Нём (1Иоан.2:6)!

В-третьих:

Даже маленькая ложь - от сатаны (Иоан.8:43-44), которая - убивает: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).

Например. высказывание, всего лишь, о том, что «воскресение уже было» — разрушает веру, действует, как рак (смертельная болезнь) (2Тим.2:15-19).

Галаты на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета - начали исполнять закон Моисея (обрезываться...), и Павел им сказал, что они "остались без Христа, отпали от благодати" (Гал.5:3,4).

И проклял проповедующих обрезание (даже Ангела с неба)!

8 Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят...).
(Гал.1:8)

Конфессии не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Нового Завета!

Например, православно-католики - в 1000 раз хуже фашизма, и вообще (на 100%) не исполняют заповеди Христа (Нового Завета)! См здесь. Значит, ненавидят Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24).

Sprung zu